中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

NCAA总裁不满NBA选秀限制 西蒙斯:一年大学虚度

时间:2016-11-15 15:45:46

  北京时间11月15日据福克斯体育报道,由于很多高中生球员心智尚未发育成熟,无法适应竞争惨烈的NBA,到了联盟后自暴自弃、挥霍天赋。于是2005年NBA联盟正式对选秀出台选秀年龄限制的条款,规定要求高中生球员必须在毕业满一年后,方可参加选秀,同时年龄也必须达到19岁。

  联盟之后也不会再出现科比还有詹姆斯这类天才高中生球员。今年的状元西蒙斯在进入联盟之前,在路易斯安那州大上了一年的大学。

  接受媒体采访时他说道,“我感觉就像在浪费时间,这就是一个笑话,学校的课程是为更好地培养学习习惯或者学习技巧而做准备的,我第二年就要去NBA选秀了,所以如果这不会实质性地帮助到我,一年的学习并不会带来长远的影响。”

  NCAA的总裁埃默特谈到此事,对此规则他也感到不满。

  “我今天看到一篇报道报道,关于之前在路易斯安那州大打球的球员言论,他对这种必须上一年大学才能参加选秀的规则非常不满的报道,”埃默特说道,“这不是我们的规则,这是NBA的规则,如果一个人想成为职业篮球运动员但是不想去上大学的话,那么就不要去上大学了。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊女儿为朋友庆生 闺蜜们全是白...

国足"刷卡"血泪史 里皮真能成为国足救世主?

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

韩国搏击宝贝相恋中国拳王 肤白胸满...

国足"刷卡"血泪史 里皮真能成为国足救世主?

每天步行有十二大好处

每天“喝七八杯水”竟然很伤身?

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228