中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

世界杯南美区预选赛 阿根廷渴望击败哥伦比亚

时间:2016-11-15 15:46:20

  14日,阿根廷国家队主帅包萨表示,球星梅西和其他国脚们必须“拼命”,赢得在世界杯南美区预选赛下一场对哥伦比亚的胜利,球队一定要进军2018年俄罗斯足球世界杯。

  上周,阿根廷以0:3惨败巴西队后,梅西在对阿根廷媒体的采访时表现出了愤怒的情绪;在巴萨效力的中场球员马斯切拉诺也认为,对巴西的失利已经是球队表现的“底线”了,他们不能再输球了。

  目前阿根廷在世界杯南美区预选赛中排名第六位,距离第五名智利队只相差一分。哥伦比亚目前在南美区预选赛中排名第三,积18分。而最终排名前四位的队伍自动获得俄罗斯世界杯参赛权,第五名将与大洋洲的一支队伍争夺进入世界杯的资格。

  包萨指出,梅西、马斯切拉诺和其他队员对胜利的渴望让他觉得欣慰。他坚信,阿根廷能够获得通往俄罗斯的世界杯门票。

  “我们已经从对巴西的失利中吸取了教训,对胜利更加渴望。现在我们全队都打起了精神,百分百投入下一场比赛。哥伦比亚有很多优秀球员,个人能力非常强。我们要有针对性地备战。比赛时我们一定要‘玩命’,必须取得胜利,不能有任何借口。”包萨说。

  目前,阿根廷球员伊瓜因、梅尔卡多和巴内加可能有伤在身,包萨却表示“所有队员都已经准备好了”。

来源:新华社  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊女儿为朋友庆生 闺蜜们全是白...

国足"刷卡"血泪史 里皮真能成为国足救世主?

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

韩国搏击宝贝相恋中国拳王 肤白胸满...

国足"刷卡"血泪史 里皮真能成为国足救世主?

每天步行有十二大好处

每天“喝七八杯水”竟然很伤身?

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228