中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

单节5三分!开场狂飙太冷血 科比后湖人全看他

时间:2016-11-16 15:58:41

拉塞尔的三分太冷血

  北京时间11月16日,湖人坐镇斯台普斯球馆迎战篮网,经过四节激战球队最终以125-118战胜对手取得胜利。球队新核德安吉洛-拉塞尔登场31分钟20投11中,其中三分球13投7中,砍下32分同时还有8篮板4助攻3抢断全能表现,是本场球队获胜无可争议的MVP。

  上一场背靠背输给森林狼湖人战绩来到6胜5负,仅以微弱优势压制灰熊维系西部第八位,本场比赛不容有失,而拉塞尔势必应担负扛起球队取胜重担。

  首节比赛开始,拉塞尔就以一记三分拉开本场华丽表演帷幕。10分26秒,球队边线球三次导手后拉塞尔妙传内切莫兹戈夫,后者上演滑翔重扣。

  球队仍落后一分情况下,球队保护好后场篮板直接长传前场篮板拉塞尔,一记追身三分直接落袋。

  面对帕特里克回敬的三分,拉塞尔再次三分线外出手,一记强力ANSWER BALL再回应。

  守转攻莫兹戈夫拼下进攻篮板再交拉塞尔,一记库里式三分再次中袋。

  短短3分50秒时限内,拉塞尔三分球4投4中并为莫兹戈夫送出两次助攻,个人引导球队奉献一波疯狂16分攻击波,绚丽的拉塞尔时刻。随着之后接莫兹戈夫投桃报李的三分,以及球迷久违的反击战中一记左手滑翔劈扣,拉塞尔仅第一节就疯狂卷下17分。

  由于替补表现非常乏力,次节过半拉塞尔重回赛场,虽然他的得分表现不似首节疯狂,可在防守端他抢下5篮板和2次抢断,助力球队在半场结束时形成56-51反超,为整胜利奠定主基调。

  下半场易边再战,当篮网发起反扑,拉塞尔三分线外再送两发炮弹,单节8分流托着湖人稳健前行。随着第四节最后10秒篮网战术犯规2罚2中后,拉塞尔护卫湖人最终赢得一场苦胜。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
四国混血校花晒照 前凸后翘性感十足...

里皮首秀国足0-0卡塔尔 距离韩国8分出线渺茫

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

韩国搏击宝贝相恋中国拳王 肤白胸满...

里皮首秀国足0-0卡塔尔 距离韩国8分出线渺茫

每天步行有十二大好处

肾不好有十二个信号

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228