中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧足联最佳阵容公布候选:皇马8人入围 厄祖缺席

时间:2016-11-22 09:37:11

  欧足联官方公布了2016年度最佳阵容的候选名单,在这份40人的名单当中,上赛季欧冠冠军皇马成为最大赢家,他们共有8人入选。

  具体名单如下:

  门将:帕特里西奥(里斯本竞技)、纳瓦斯(皇马)、奥布拉克(马竞)、布冯(尤文图斯)

  后卫:皮克(巴萨)、基米希(拜仁)、阿尔德韦雷尔德(热刺)、拉莫斯(皇马)、格雷罗(多特蒙德)、博努奇(尤文图斯)、科斯切尔尼(阿森纳)、胡安弗兰(马竞)、卡瓦哈尔(皇马)、戈丁(马竞)、佩佩(皇马)、博阿滕(拜仁)

  中场:帕耶(西汉姆联)、卡拉斯科(马竞)、博格巴(曼联)、乔-阿伦(斯托克城)、马赫雷斯(莱斯特城)、德布劳内(曼城)、莫德里奇(皇马)、拉姆塞(阿森纳)、克罗斯(皇马)、伊涅斯塔(巴萨)、坎特(切尔西)、克里霍维亚克(巴黎)

  前锋:梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)、C罗(皇马)、莱万多夫斯基(拜仁)、伊布(曼联)、伊瓜因(尤文图斯)、格列兹曼(马竞)、奥巴梅扬(多特蒙德)、内马尔(巴萨)、贝尔(皇马)、阿圭罗(曼城)、桑切斯(阿森纳)

  西甲继续占据统治性的地位,共有18人入围这一候选名单,其中皇马占到8个席位,巴萨和马竞各有5人。其他联赛中,英超共有12人入选,德甲5人,意甲3人(全部来自尤文),法甲和葡超各1人。

  这份名单综合了全年的表现,可以看到,厄齐尔、布斯克茨、本泽马和穆勒等球星遗憾落选。

  欧足联年度最佳11人的最终结果,将由球迷投票选出,按往年惯例,欧足联会在来年年初公布。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:放飞自我!张柏芝活力玩帆船...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国人寿保险股份有限公司宿州分公司涉嫌违法经营被罚款35万

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

每天步行有十二大好处

马拉松并非人人能跑运动过量反而伤身体

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228