中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

小威教练:德穆不同于历代NO.1 网坛已发生改变

时间:2016-11-23 14:25:04

  莫拉托鲁

  北京时间11月23日消息,小威的教练莫拉托鲁近日在自己的专栏中谈及了穆雷与德约科维奇在年终总决赛的比赛,他认为穆雷和德约科维奇与以往的世界第一们不同,他们反映了网坛的改变。

  “安迪令人印象深刻的是他在这6个月里的强大统治力,”莫拉托鲁写道。“这是冠军的样子。穆雷在经历了两场马拉松大战(与锦织圭的小组赛以及与拉奥尼奇的半决赛)后赢得了最后的冠军。在这6个月里他仅仅输过屈指可数的几场比赛。安迪穆雷成为世界第一是当今网坛的胜利。诺瓦克和他有一样的比赛风格,纳达尔则更适合红土。但他们都有着一样的特点:比赛非常激烈,很少有非受迫性失误,能打出高效的网球。这是新时代的网球,穆雷和德约科维奇证明了这一点。他们和阿加西、桑普拉斯、贝克尔、埃德伯格、麦肯罗他们都不一样。网球已经和从前大不相同。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“太子妃”许榕真诗意写真 气质清雅...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

纸币要消失了?央行筹备成立数字货币研究所

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

每天步行有十二大好处

舌尖上的军营!窥探世界各地士兵的军粮(组图)

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228