中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

孔蒂:不敢相信穆帅看扁一悍将 他早就该受重用了

时间:2016-11-23 14:26:28

  孔蒂称赞摩西

  切尔西新赛季表现出色,如今已经暂时登顶英超榜首。孔蒂对球队的改造非常成功。尤其是之前一直不得重用的摩西,在孔蒂麾下,这位悍将证明了自己的能力。孔蒂在接受采访时也盛赞摩西,他表示不解为何摩西一直被低估。

  摩西新赛季已经代表切尔西出战了11场英超,尤其是近来一波连胜,摩西场场首发。在孔蒂的3-4-3体系里,摩西已经成为了不可取代的一员。孔蒂说:“我觉得像摩西这样的球员被低估了这么久有些不可思议。从今夏的第一次训练中,我就能看出他的潜力。他有非常重要的能力,技术出色,身体强壮,在场上有能够覆盖70米的能力。”《太阳报》对此的解读是,孔蒂不解穆里尼奥竟然会忽视如此出色的摩西。

  孔蒂如今的阵型试验非常成功,不过他表示自己经历了不少试验才找到答案。孔蒂说:“我最初的选择是4-2-4,我希望重复当年在巴里、锡耶纳和尤文的成功。之后我们换成了3-5-2,最终又变成了3-4-3,因为这对球队是最好的阵型。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“太子妃”许榕真诗意写真 气质清雅...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

纸币要消失了?央行筹备成立数字货币研究所

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

每天步行有十二大好处

舌尖上的军营!窥探世界各地士兵的军粮(组图)

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228