中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

8000万欧先生沦为7分钟替补 齐祖耍狠"逼"走J罗?

时间:2016-11-23 15:17:32

  皇马2比1绝杀里斯本竞技,替补出场的本泽马成了英雄。但《马卡报》关注的另一个焦点人物,却是郁郁不得志的J罗。在齐达内手下,J罗已经彻底沦为替补中的替补。在对阵马竞时,J罗只在垃圾时间替补出场踢了7分钟。今夜,J罗又一次被彻底雪藏。

  皇马中场铁三角中,目前克洛斯和卡塞米罗都在养伤。在这种情况下,J罗仍然得不到出场机会。今夜与莫德里奇搭档的,是伊斯科和科瓦契奇。在调整攻击线时,齐达内把换人机会留给了阿森西奥和本泽马。

  在马德里德比战中,J罗也差点成了看客。齐达内在中场仍然使用了莫德里奇、科瓦契奇和伊斯科的组合,卢卡斯则与贝尔、C罗搭档锋线。在C罗上演帽子戏法之后,齐达内才用J罗将其换下,8000万欧先生只能在垃圾时间出场。

  本赛季迄今为止,J罗在西甲中仅仅出场6次,出场时间仅为216分钟。在欧冠中,J罗出场3次,出场时间为146分钟。在本赛季9次出场时,J罗只在对阵华沙军团、多特蒙德、比利亚雷亚尔和西班牙人时首发过。

  《马卡报》直言不讳的指出,齐达内在关键时刻根本不信任J罗。在上赛季中,J罗没有出现在诺坎普国家德比的赛场上,他也没能在欧冠半决赛和决赛中出场。齐达内要求中场球员攻守均衡,但J罗的防守能力和防守意愿都不够出色。J罗今夏主动选择留在皇马,现在他后悔了吗?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“太子妃”许榕真诗意写真 气质清雅...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

纸币要消失了?央行筹备成立数字货币研究所

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

皇马全队活在枪口下?狙击手:我本可杀了C罗

每天步行有十二大好处

舌尖上的军营!窥探世界各地士兵的军粮(组图)

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228