中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅威瑟抨UFC冠军:我跳个舞就值8亿 我大象你蚂蚁

时间:2016-11-25 09:02:01

  北京时间11月24日消息,不炫富不能活,这句话放在梅威瑟身上恰如其分,而据英国《每日邮报》报道,梅威瑟又开始炫富了,但这次不败拳王没有再晒现金了,而是将自己跳的舞蹈晒到社交平台上,你会觉得一头雾水,这难道也算炫富吗?问题是,在梅威瑟看来自己的这段舞蹈价值8亿美元。

  尽管拳击风格备受争议,但梅威瑟拥有伟大职业生涯是不争事实,而梅威瑟灵活迅速的脚步也是取胜武器。如今退役了,梅威瑟的武器也照样有用武之地,他在自家豪宅中翩翩起舞,从公布的视频来看,梅威瑟节奏感十足,晃动腰肢,展示自己的舞蹈技艺。

  根据英国媒体报道,在说唱歌手Madeintyo的歌曲《我要》节奏中,梅威瑟身着黑色运动衣,头戴红色棒球帽,随着节奏自由摇摆,虽然不是专业人士,但梅威瑟也证明不会跳舞的拳手不是好拳王。不得不提的是,在曝光的视频中梅威瑟除了大秀舞蹈,还在驾驶法拉利跑车的同时高歌惠特尼-休斯顿的歌曲《你给予美好的爱》。

  虽然称不上是德艺双馨,但也绝对是文武双全,而梅威瑟为自己的这段舞蹈贴上了8亿价码的标签,如此炫富和自恋境界,这个世界梅威瑟敢说第二,谁敢说第一?当然梅威瑟并不是真得如此疯狂,他为这支舞标价8亿并非是取悦自己,而是回击UFC冠军麦格雷戈。

  对于同麦格雷戈的大战,梅威瑟曾经表示前提是给自己1亿美元出场费,而这场大战直到现在也没有达成协议,麦格雷戈近日接受采访时又发出战书,表示自己不惧怕在任何规则下与梅威瑟挑战,甚至有实力统治拳坛。

  梅威瑟何时惧过挑衅,很快做出还击,嘲讽对方不配成为“MMA梅威瑟”,“他能一晚上赚3亿吗?或者1亿吗?即使7000万美元他都做不到,我才是活着的传奇,如果我是大象,那么他就是小小蚂蚁。”除了言语上的回应,梅威瑟又特别大秀一段“天价舞蹈”,以此回应麦格雷戈。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
葛天梦幻写真曝光 大秀好身材柔美性感

血虐!湖人50年前输球纪录改写 这一脸生无可恋

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

三星手机利润排名跌至全球第九 华为登顶安卓利润榜首

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

血虐!湖人50年前输球纪录改写 这一脸生无可恋

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

儿童奶多为调制乳品 喝得来口感,喝不来营养

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228