中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

新欢?奥多姆携神秘女子现身 身材矮胖远逊卡戴珊

时间:2016-12-08 11:08:35

  前湖人球星奥多姆已经和科勒-卡戴珊离婚,他的生活渐渐回到了平静的轨道。近日,八卦媒体晒出奥多姆外出的照片,值得关注的是,和他同行的还有一位神秘女子。

  从照片来看,奥多姆一身休闲打扮,精神不错,而且也没有以前的发胖、臃肿,看起来已经完全恢复了健康。而走在他身边的是一位个子非常矮小的女性,这位女性一头黑发,看起来也是少数族裔。她的身材并不好,不仅矮小,而且相当胖、壮实,远远看过去像一个皮球。

  之后,奥多姆和这名女子上了一辆车,奥多姆并没有开车,这名女子坐在驾驶员位置上。不知道接下来二人要去哪里。

  奥多姆曾是NBA年度最佳第六人,在湖人也夺冠过,然而由于和科勒结婚,他把精力分散在拍摄真人秀节目中,并被这种娱乐产业影响,同时自己也陷入吸毒、酗酒的恶习中,无法自拔。最终,他彻底堕落。而和科勒的婚姻也因为自己出轨开始出现裂痕,最终被科勒抛弃。

  目前尚不确定这名神秘女子是否是奥多姆的新欢,如果是也很正常。毕竟在和奥多姆分手期间,科勒也已经换过诸多男友,比如火箭球星哈登,而目前科勒和骑士大将汤普森正打得火热,奥多姆开启自己新的感情生活自然也无可厚非。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈小春版韦小宝5个老婆齐聚 熟龄仍少女

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228