中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

禅师:甜瓜只是太爱当球霸 若能改好可成乔丹科比

时间:2016-12-08 11:09:44

  近日,尼克斯总裁菲尔-杰克逊在接受采访时表示,他认为安东尼可以扮演好乔丹、科比在三角进攻中的角色,只是有时候,安东尼会破坏规则,因为他总喜欢长时间持球在手。

  “安东尼很多时候总喜欢把球霸在手上,持球时间长于我们的规定,我们的理念是,如果你在2秒内传球了,那么你就会从防守中受益,”杰克逊表示,“所以,安东尼个人倾向总喜欢持球3、4、5秒时间,结果防守端所有人都到位了。”

  “这是我们在改进的一个问题,不过他也在对三角进攻做出调整。他知道自己能做到什么,他也愿意看到我们的打法取得成功。”

  面对安东尼是否适合三角进攻打法的提问,杰克逊明确表示,安东尼可以。

  “他可以扮演乔丹、科比所扮演的角色,”杰克逊表示,“在弱侧形成单打对他来说是一个更好的形势,因为这是一个攻击力很强的体系,只要球传起来了,弱侧的人总是有优势的。”

  本赛季前21场比赛,安东尼表现不错,场均贡献23.5分、6篮板、2.5助攻,投篮命中率43.6%。目前尼克斯战绩是12胜9负,超过5成胜率3个胜场,这也是尼克斯自2012-13赛季以来第一次打出这样的表现。

  “我们仍是一支正在学习我们球队到底要有什么特色的队伍,”杰克逊说道,“我们只是刚刚开始进入我们的轨道。”

  另外,杰克逊也对波尔津吉斯大加称赞:“他是一只独角兽,很稀有。他是一个非常优秀的球员。你很少看到有球员可以像他这样带着这种优雅、速度、运动能力打篮球,同时还有出色的投篮能力。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈小春版韦小宝5个老婆齐聚 熟龄仍少女

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228