中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

汤神父亲:他14岁单挑就比我快 成就已经是我10倍

时间:2016-12-08 11:10:05

  据知名八卦媒体TMZ报道,金州勇士队球星克莱-汤普森此前在对阵印第安纳步行者队的比赛中三节29分钟砍下了60分。他的父亲米切尔-汤普森接受媒体采访,表达了自己对于儿子60分之夜表现的敬畏之情,并且感叹儿子如今的成就已经超过自己10倍。

  米切尔-汤普森曾经是1978年NBA选秀大会的状元郎,职业生涯中曾经两次夺得NBA总冠军。如今老汤普森担任篮球解说员的职务。

  对于克莱三节比赛29分钟之内就狂砍60分的表现,老汤普森用了“敬畏”一词来形容:“正如其他的球迷一样,我感到敬畏,以及震惊。他的数据是历史级别的,足以与科比-布莱恩特和威尔特-张伯伦这样的超级巨星相提并论。我的儿子应该也为自己感到骄傲。他在凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里以及德拉蒙德-格林这样的球星身边打球,所以有时候他很容易会被人们所忽视。但他的表现赢得了球员、教练以及球迷们的尊重,这已经足够了。”

  当记者让老汤普森拿自己的职业生涯与儿子的进行比较时,老汤普森毫不犹豫地表示:“好吧,他的成就已经超过了我10倍了。他夺得了国际大赛的冠军,他已经是联盟的全明星球员。他还拿到了一个NBA总冠军,以后还将会拿到更多的总冠军。他的职业生涯简历将会比我的好看得多。”

  老汤普森还谈到了自己与儿子最后一次玩单挑的经历:“或许是在他还是14岁少年的时候吧,那时候我已经跟不上他的速度了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈小春版韦小宝5个老婆齐聚 熟龄仍少女

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228