中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇:维斯就像劲量兔子 他完全可以实现场均三双

时间:2016-12-08 11:10:17

  本赛季至今,俄克拉荷马雷霆队当家球星维斯布鲁克场均可以贡献31分10.9个篮板11.3次助攻的数据。而越来越多的三双高手也都相信,维斯布鲁克可以像大O一样,达成单赛季场均三双的数据。超级球星勒布朗-詹姆斯日前接受媒体采访,他表示维斯布鲁克像劲量兔子一般充满能量和激情,在当今的节奏下完全可以实现场均三双。

  维斯布鲁克已经连续六场比赛打出了三双的数据,在NBA历史上此前只有奥斯卡-罗伯特森、迈克尔-乔丹以及张伯伦曾经做到过。维斯布鲁克正吸引着越来越多人的关注。继基德表态之后,勒布朗也同样认为维斯布鲁克能够场均三双。

  勒布朗表示:“维斯布鲁克完全能做到场均三双。他有这样的能力,他也表明自己有这样的能力。他就像是一个劲量兔子。在篮球场之上他永远不知疲倦。如果你对比赛也拥有这样的激情,你也能够做到场均三双。”

  勒布朗继续进行了分析:“如今的篮球比赛正在发生着改变。我仿佛感觉比赛又回到了上个世纪80年代一般。你知道,那时候球队的回合数非常多,然后出手次数也非常多。当然,那时候他们并没有像现在出手那么多的三分,但是他们的回合数真的很多。所以,以维斯布鲁克的运动天赋,他可以轻易将篮板据为己有。他在雷霆队拥有无限球权,负责处理球,所以他可以送出很多助攻。我认为,他场均可以获得9次左右的罚球。然后他可以罚进其中的7到8个这样。他只需要再投进一个运动战投篮就可以拿到10分了。对于他而言,这是一件非常简单的事情。所以,我认为他实现场均三双是非常可行的事情。”

  勒布朗提到了比赛回合数。事实上,在大O打出三双数据的1961-62赛季,辛辛提那皇家队每场比赛的回合数高达124.9次。而目前为止,雷霆队的每场比赛回合数为99次。这也让维斯布鲁克的场均三双显得更加难得。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈小春版韦小宝5个老婆齐聚 熟龄仍少女

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228