中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇场边嬉闹忘我飞扑 美记:不尊重对手应吃技犯

时间:2016-12-08 15:50:06

  北京时间12月8日,骑士在客场126-94大胜尼克斯,勒布朗轻松拿下25分6篮板7助攻,厄文砍下28分,汤普森还抢到20个篮板。骑士在上半场就已经领先15分,随后也没给对手任何机会。

  在这场比赛开始前,被外界炒的最热的话题,自然是近来勒布朗跟尼克斯总裁菲尔-杰克逊的“撕逼”。杰克逊在此前接受采访时称勒布朗跟他的密友为一个“帮派”,被勒布朗一方批为带有“歧视”色彩。禅师昨天在CBS电视台的节目上还故意表示,他只是“可能”不该用那个词,丝毫没有想对勒布朗道歉的意思,而勒布朗也冷淡地表示,不会再多谈这件事。

  结果在比赛中,勒布朗带队实力打脸禅师,并创造了他生涯里在麦迪逊广场花园赢球最多的纪录。在末节最后一分钟,勒布朗还坐在板凳席跟首发玩起了游戏,堪称是对尼克斯的羞辱。

  骑士当时已经领先29分,勒布朗跟厄文在边线开始玩抛水瓶的游戏,也不知道他们比的是什么。厄文站着先抛到地上,勒布朗随后捡起来,一抛到空中,结果抛进了场内。而他跟杰弗森激动的趴到地上去抢这个水瓶,板凳席其他人都特别开心。如果不是比赛马上结束裁判懒得管,他们俩因为违规入场就应该各领一个技术犯规。美国记者也表示:这不尊重对手的程度到了新高度了。

  这场边的花絮显然比比赛要好看的多,都说骑士近来很松懈(在三连败后勒布朗还说“蜜月结束了”),但勒布朗跟厄文在比赛中这么玩,可跟当时JR-史密斯忘记防守跑出场跟特里打招呼差不多。

  不过好歹他们今天拿到了大胜,在垃圾时间里放松也是情有可原的。既然已经打出了状态,也没必要再多苛求什么。何况本来大家对禅师就心有不爽,这样的玩乐,也算是一种另类的挑衅和回击了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228