中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英媒曝阿森纳不满厄祖漫天要价 或留桑切斯弃他!

时间:2016-12-08 15:51:32

  据传,厄齐尔和桑切斯谈续约时向阿森纳索要2000万镑年薪,《每日电讯报》的最新消息称,如果厄齐尔不降低要价,明年夏天阿森纳愿意高价出售他。相比桑切斯,枪手更乐意放行厄齐尔。

  厄齐尔和桑切斯的合同都只剩下18个月,据传他们向枪手索要2000万镑的巨额年薪,也就是38.4万周薪,远超目前英超第一高薪博格巴(周薪29万镑)。温格已经公开呼吁两人不要只考虑薪水,还要考虑枪手的雄心。不过目前看来,他们对教授的呼吁置若罔闻。

  《电讯报》称,如果明年夏天必须出售两人中的一个,温格会选择厄齐尔,他认为找到厄齐尔的代替者更容易。两人要求的薪水都不想低于彼此,枪手有能力提供其中1人1500万镑年薪(28.8万周薪),但不可能同时给两人开出如此巨额的新合同,毕竟温格非常看重财政健康。

  厄齐尔现在的周薪为14万,是枪手薪水最高的球员,比桑切斯高1万。上周厄齐尔暗示他乐意回归皇马,拜仁也有意把他带回德国。曼城和尤文图斯对桑切斯兴趣浓厚,同城对手切尔西也在密切关注他的情况。

  温格更愿意放行厄齐尔还有一个原因,近几个赛季枪手虽然在转会市场上找不到在预算范围内的顶级前锋,但签下了多名顶级攻击中场。桑切斯本赛季客串中锋效果显著,在英超已经打进11球,和科斯塔并列射手榜榜首。去年桑切斯一度对枪手很失望,但本赛季他的态度有明显改观,心情也大好。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国农业银行宿州分行违法录入不真实信息被罚款10万元

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

世青赛中国乒乓球不敌日本创最差战绩 未派主力

最有潜力的抗癌菜

女人体毛多是病吗 浓密的原因是这样

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228