中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

彻底闹翻!巴神:未来或返英超 但肯定不回利物浦

时间:2016-12-09 11:06:13

  2016年夏天,巴洛特利从利物浦转会加盟了法甲尼斯俱乐部。过去的几个月里,他在尼斯的表现非常出色,大有浪子回头的气势,重新得到了外界的认可。今日,巴神表示未来会重返英超,但有一支球队他是肯定不会去的,这个队伍便是他的老东家利物浦。今夏,巴神和利物浦球迷、主帅克洛普彻底闹翻。

  《每日镜报》透露,巴神亲承自己有可能重返英超。“若我重回英超,我肯定不会再回利物浦的,因为我发现我在利物浦的表现非常糟糕。这支球队其实是很不错的,球迷也很好,但我就是不想再去了。”今年9月,巴神曾表示加盟利物浦是他一生中最大的错误,并称非常讨厌克洛普。

  那么,巴神最想去英超哪个球队呢?答案是蓝月亮。在效力曼城期间,巴神的总体表现还是不错的。“英格兰球队之中,我最想去的还是曼城。其次便是阿森纳,我一直都喜欢这家俱乐部,当然这并不代表我就可以为他们踢球,我也只是喜欢而已。”巴神表示。

  在谈到这赛季缘何忽然爆发时,巴神这样回答:“只要让我出场,我就可以进球。上个赛季,我出场机会太少了,所以我当然无法进球啦。而且,我上赛季受伤的时间很长。”巴神豪言要率尼斯终结巴黎圣日耳曼在法甲的统治。

  谁是当今足坛最优秀的球员呢?巴神这次没有选自己:“C罗和梅西是眼下最出色的,没人可以赶得上他们的高度。”不过,他随后的言论就彰显了自己的本性:“只要我能保持健康,并专注于足球,我拿金球奖并非是不可能的事情。当然,即使我拿了金球奖,我也会认为C罗和梅西是最好的球员。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

最有潜力的抗癌菜

男人最佳生育年龄

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228