中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧冠16强对阵:枪手PK拜仁 巴萨PK巴黎 皇马上签

时间:2016-12-13 14:47:41

  北京时间12月12日19点,欧冠1/8决赛的对阵抽签仪式在瑞士尼翁进行。

  此次入围淘汰赛的16支球队当中,获得小组头名的是阿森纳、莱斯特城、那不勒斯、尤文图斯、巴萨、马竞、多特蒙德以及摩纳哥,获得小组第二的则分别是巴黎圣日耳曼、本菲卡、波尔图、曼城、皇马、塞维利亚、拜仁以及勒沃库森。其中尤文、巴萨、多特蒙德、本菲卡、波尔图、皇马以及拜仁是前冠军得主,莱斯特城则是唯一的菜鸟,该队本赛季队史首次参加欧冠比赛。

  根据欧足联制定的相关规则,小组第一出线的球队将与小组第二出线的球队捉对厮杀,小组赛同组的球队不会相遇,且来自同一国家协会的球队不会相遇。揭开抽签仪式帷幕的仍是欧足联联络及媒体主管佩德罗-平托,负责抽签的则是欧足联高管马尔凯蒂以及嘉宾路德-古利特,在接受采访时,古利特被问及看好哪支球队将会夺冠,他点出的是多特蒙德以及皇马。

  根据欧足联的安排,小组头名晋级的球队将在1/8决赛中享受到先客后主的待遇,首回合的比赛将分别于2月14日-15日及2月21日-22日进行,次回合则安排在3月7日-8日及3月14日-15日进行。1/4决赛的抽签安排在瑞士当地时间3月17日,半决赛的抽签则将在4月21日进行。

  抽签结果:

  阿森纳VS拜仁

  莱斯特VS塞维利亚

  那不勒斯VS皇马

  尤文图斯VS波尔图

  巴萨VS巴黎

  马竞VS勒沃库森

  多特蒙德VS本菲卡

  摩纳哥VS曼城

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自从和邓超“一起混”后,韩寒的画...

GIF-"梅西他娘"暴走怒射 必须赞!梅西球迷别举报

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

国资委定调明年国企改革重点 员工持股等将大规模推进

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

GIF-"梅西他娘"暴走怒射 必须赞!梅西球迷别举报

最有潜力的抗癌菜

指甲没月牙是不是病

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228