中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

钱来了!AC米兰又1亿到账 意媒曝中国财团名单

时间:2016-12-14 15:24:39

AC米兰的1亿到账了

  12月12日中午,菲宁韦斯特集团正式宣布,中欧体育第2笔订金1亿欧元已经到账。这意味着双方的交易延期协议生效,中欧体育需要在2017年3月3日之前再提供3.2亿欧元完成最后交割。

  据专业财经媒体《阳光24小时》报道,第2笔订金和第1笔一样,是从香港汇出的,汇款方不是中欧体育,而是Yonghong Li,或许还有另一个机构。

  这意味着中欧体育收购AC米兰的项目并未通过中国政府外汇管理部门的审批,来自中欧体育的哪怕1欧元也没有被允许汇出国外。那么,剩下的3.2亿欧元能否顺利在3月3日之前完成兑换和汇款呢?

  或者,中欧体育是否只能重走老路,以Yonghong Li个人或其他方面的名义,一笔笔地转移资金到菲宁韦斯特集团账户上?已有意大利媒体在猜测,中欧体育方面或许会请求分期支付剩余的3.2亿欧元。

  实际上,AC米兰股权交易总金额是7.4亿欧元。中欧体育在3月3日完成交割的同时,还需要承接俱乐部大约2亿欧元的债务。承接债务需要提供担保,这还需要债权方同意认可才行。

  此外,双方协议还规定,中欧体育将在未来3年内为红黑俱乐部提供3.5亿欧元资金用于转会市场,其中1亿欧元在交割时就必须到位。那么多钱,中欧体育能否立即提供?能否通过外汇管理部门的审核?

  意大利媒体披露了中欧体育提供的投资者名单, 包括华融国际、兴业银行、广州银行和浙商银行。这在足球投资里是比较罕见的事情。目前并没有相关机构出来解释,银行投资足球俱乐部的目的何在。

来源:体坛+  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳娜娜晒美照腿比床还要长 姐姐看...

金球奖排名:C罗得分超梅西2倍

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

银联入局扫码支付 与支付宝微信上演“三国杀”

球星退役前后体型对比 姚明胖成球一...

金球奖排名:C罗得分超梅西2倍

最有潜力的抗癌菜

一开电脑就脖子酸肩膀痛,这是病得治!

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228