中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

打抱不平!格林不满新劳资协议:角色球员挣太少

时间:2016-12-16 10:56:07

  北京时间2016年12月16日,据美国媒体消息,勇士球星德拉蒙德-格林接受采访,称他不满新劳资协议的原因,不是为了他自己,而是希望那些拿着底薪的角色球员能够挣到更多。

  昨天,有不少媒体证实,球员工会和联盟拥有者方面已经基本达成了新的劳资协议。包括球迷和球员在内的很多人都对这一消息感到高兴。但是有一个人却是例外,勇士锋线格林连发数条推特,直言他对劳资协议的不满。

  “已经打成协议了??摇头...”“这真是让人心碎。”格林在社交媒体上如此写到。虽然劳资双方已经基本满意,但是在未来几天内,劳资协议还有继续修改的可能。不过在大多数联盟球员都没有明确表态反对的情况下,格林一人的意见很可能不能左右新协议的达成。

  在之后的采访中,格林跟记者解释了他不满劳资协议的原因,“我并不是因为自己的缘故对新协议不满,当我看到劳方和资方谈判时,我希望他们的新协议能够照顾到伊恩-克拉克和詹姆斯-麦卡杜这样球员,以及其他一些角色球员。”

  采访中,格林本人并没有给出具体的修改提案,但他看起来确实是在为那些角色球员争取权益,“现在的劳资协议包含顶薪合同和底薪合同,以及中产特例等等。我希望新版劳资协议能有不同的薪资结构,让那些底薪球员挣到更多的钱,我还在仔细研究。”

  据相关报道,新版劳资协议的会允许球队给多个球员开出为期5年的合同(现在球队只能给一名球员开出5年合同),而达到特定标准的巨星球员,能够获得更大的顶薪合同,双向合同能够允许球队签下球员,并安排他们在联盟和发展联盟中自由来回。

  所有这些都是为了巨星球员和球队获得更多权益,但是对于那些拿着底薪的角色球员来说,新版劳资协议的修改不是很明显,这可能也是导致格林不满的原因。格林本赛季的薪水为1533万美元(5年8200万),他的队友克拉克和麦卡杜都是一年合同,薪水都在100万美元左右。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“三个坚持”揭开伊利逆势增长的秘诀

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最有潜力的抗癌菜

吃红枣有什么好处?常吃红枣的5大好处

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228