中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

My boy为何爆发?原因找到了 本宝宝就这么倔强

时间:2016-12-16 16:15:43

本宝宝就是这么倔强!

  北京时间12月16日,金州勇士队主场以103比90战胜纽约尼克斯,本场比赛勇士队贾维尔-麦基顶替受伤的帕楚利亚首发出战。全场他出场15分钟,10投8中得到17分,刷新了本赛季得分新高。

  一提到麦基人们总会联想到“五大囧”,比赛中上演一些奇葩表现总能引得球迷哈哈大笑。然而勇士在经历了五连客之后,回到主场后麦基迎来了爆发。

  虽然麦基篮下进攻能力一般,但面对诺阿的防守,麦基充分展现了自己超强的身体天赋。

  看到麦基打得兴起,库里和汤普森连续给球队打中锋喂球,麦基没有辜负队友的助攻,连续完成空接暴扣。

  上半场空接暴扣表演结束后,麦基在篮下开始单打。汤普森持球突破抛穿,麦基单掌接传球将球点进。懂得投桃报李的麦基随后又送给汤普森一个空切传球,助攻后者完成篮下得分。

  麦基在一次面对波尔津吉斯的防守中,选择飞身强起。顶着对方防守,做出一个隔扣的动作,篮球打板入框。麦基下场时和场边的队友先后击掌,随后他又走到场上在汤普森身后和他击掌。麦基今天手感爆棚,看来是占得了汤普森火热的手感。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

董明珠“痴情”珠海银隆 王健林等跟投“成人之美”

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最有潜力的抗癌菜

最长寿男人每天吃一种水果

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228