中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

这都赢?火箭逆转狼队10连胜 哈登准三双唐斯41分

时间:2016-12-19 09:27:33

  休斯敦火箭队(21胜7负)艰难延续连胜。虽然唐斯狂砍41分和15个篮板,但安德森得到27分,哈登得到28分、13次助攻和9个篮板,戈登得到20分,他们带领球队在第四节最后1分钟打出11-2的反击波追平拖入加时赛。哈登加时赛独得9分主宰局势,火箭队在客场以111-109险胜明尼苏达森林狼队(7胜19负)。火箭队取得10连胜。

  火箭队的安德森得到28分和6个篮板,哈登得到28分、13次助攻、9个篮板和7次失误,戈登得到20分、6个篮板和4次助攻,阿里扎16投4中得到11分和5个篮板,卡佩拉提前伤退,得到10分和4个篮板,贝弗利得到6分、10个篮板和4次助攻。森林狼队的唐斯得到41分、15个篮板和5次助攻,拉文得到24分和6次助攻,威金斯得到13分、6个篮板、5次助攻和3次抢断,卢比奥得到7分、8个篮板、7次助攻和4次抢断。

  双方开赛后争夺激烈,场上几次出现平分,安德森开火连进2个三分球,火箭队以18-13领先。唐斯率队追回4分,阿里扎还击三分,哈登两罚全中,火箭队稳住局势。两队之后各得几分,威金斯两罚一中,森林狼队在首节结束时以24-28落后4分。

  拉文命中三分开启第二节,他率队以9-3的反击波开局,森林狼队反超2分。卡佩拉二次进攻得分追平,双方之后连续战平,唐斯独得5分,威金斯跳投命中,一轮9-0的小高潮让森林狼队以50-41领先9分。哈登跳投命中为球队暂时止血,唐斯两次单打成功,拉文四罚三中,森林狼队又是一轮7-1的攻击波,他们以57-44领先13分。哈登连续两投不中,火箭队在半场结束时落后13分。

  森林狼队的唐斯上半场得到21分和4个篮板,拉文得到13分和4次助攻;火箭队的安德森得到11分,哈登得到10分和5次助攻,戈登得到10分。

  森林狼队在第三节开始后不久连拿4分扩大优势,卡佩拉左腿被唐斯撞了一下,他提前离场。安德森命中三分率队追回5分,唐斯和拉文各有4分,森林狼队在第三节还有4分30秒时以73-57领先。安德森和哈登分别投中三分缩小差距,唐斯转身跳投命中,穆罕默德两罚一中,三节结束时森林狼队以80-67领先13分。

  最后一节开始后不久戈登三分中的,贝弗利跳投命中,火箭队把差距缩小到8分。卢比奥还击三分,迪昂上篮得手,第四节还有3分55秒时森林狼队以89-76领先。火箭队派出小个阵容,哈登命中三分,贝弗利跳投得分,但唐斯勾手命中,威金斯跳投得分,森林狼队继续保持12分优势。安德森用三分球给火箭队保留希望,森林狼队连续三次进攻无果,戈登突破得分,阿里扎右翼命中三分,第四节还有38.3秒时火箭队追至89-93。

  唐斯两罚全中,安德森再中三分,第四节还有33秒时火箭队只差3分。拉文突破跳投不中,威金斯拿到篮板,他篮下进攻被哈登盖帽,贝弗利拿到篮板,第四节还有11秒时火箭队请求短暂停。阿里扎左侧底角投中三分,火箭队在第四节还有6.5秒时追成95平。威金斯超远距离三分不中,比赛进入加时赛。

  加时赛开始后哈登接管进攻,他连得7分,火箭队以102-97领先5分。唐斯连投带罚追回4分,戈登右翼命中三分,加时赛还有44秒时火箭队以105-101领先4分。别利察失误,哈登被犯规两罚全中,火箭队领先6分。威金斯突破上篮,安德森两罚一中,加时赛还有17秒时火箭队以108-103领先。别利察抢投三分命中,贝弗利两罚全中,拉文抢投三分命中,加时赛还有5.6秒时森林狼队追至109-110。哈登被犯规两罚一中,火箭队在还有3.4秒时领先2分。拉文突破出现失误,火箭队以111-109险胜。

  火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  森林狼队首发阵容:卢比奥、拉文、威金斯、迪昂、唐斯

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
小玥儿越长越像大S 获老爸陪伴笑容...

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

董明珠“痴情”珠海银隆 王健林等跟投“成人之美”

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少...

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

最有潜力的抗癌菜

最长寿男人每天吃一种水果

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228