中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

伊泽利:为勇士带伤打总决赛或是错误 现在尝苦果

时间:2016-12-19 15:48:08

  今年夏天,开拓者签下勇士的总冠军内线伊泽利,合同是2年1513万美元,其中第2个赛季的年薪只有100万美元属于完全保障性质。当时很多人就猜测很可能伊泽利有伤病隐患,所以他的合同才如此一般。果然,近日媒体也报道,伊泽利膝伤将再度手术,面临赛季报销。

  今日,伊泽利接受了官网采访,他暗示,上赛季为勇士出战总决赛可能是一个错误的决定,他对伤病有些操之过急了。

  “确实,上赛季我复出得着急了一些,这有点伤害到了我自己,”伊泽利表示,“但这些决定你没办法再做后顾之忧。我们当时处在总决赛中,我们打出了一个历史性的赛季。所以,对于我来说,能够为球队贡献一些力量,这是很重要的。因为我们有可能拿到总冠军。不管怎样,我再遇到多少次都还是会做这样的决定。因为你永远不知道自己什么时候还会再回到总决赛中。”

  “但是,这个决定也让我现在付出了代价。所以,现在我们要把事情扭转过来。”

  今年夏天勇士为了签下杜兰特而放弃了对伊泽利的续约,由于伤病影响,伊泽利在市场上也没有得到太多球队的追求,最终他和开拓者签约,但本赛季迄今为止一直没有出战过。

  在谈到是否对这一切沮丧时,伊泽利表示他已经过了沮丧时期。

  “一开始的时候,说实话,我确实很沮丧,但现在,那种情绪已经过去了,”伊泽利表示,“现在我正处在努力寻找解决方案的阶段。越快解决,我就可以越快回到赛场上,帮助我的球队赢得比赛胜利。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王晓晨变“蛇精脸” 自拍神似尹恩惠...

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

董明珠“痴情”珠海银隆 王健林等跟投“成人之美”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228