中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

噩耗!快船野兽大前接受膝盖手术 至少歇1个月

时间:2016-12-19 15:49:21

有点意外

  北京时间12月19日,据雅虎体育报道,洛杉矶快船队首发大前锋布雷克-格里芬将接受一次小型的右膝盖手术,他预计将在明年1月份的某个时间点才能复出。

  格里芬即将接受膝盖手术的消息的确让人感到意外,因为就在今天快船客场负于奇才的比赛中,格里芬打了38分钟,21投10中,砍下26分,外加7个篮板和7次助攻。

  然而就在比赛结束之后,雅虎体育得到消息称格里芬将接受右膝盖手术。

  “快船队大前锋布雷克-格里芬将在未来几天内接受一次小型的右膝盖手术,然后将在1月份的某个时间点复出。”雅虎体育表示。

  虽然据报道称格里芬即将接受的右膝盖手术并不是很严重,但是一个不争的事实是:过去这几年,格里芬饱受伤病的困扰。

  上赛季,格里芬因为左腿股四头肌受伤以及右手骨折(打人所造成)而缺席了47场比赛。季后赛首轮,他又再次受伤。

  2014-15赛季,格里芬因为肘部受伤而缺席了15场比赛。新秀赛季,格里芬则因为左膝盖手术而整季报销。

  本赛季至今,格里芬代表快船打了26场比赛,场均得到21.2分、8.8个篮板和4.7次助攻。他的因伤缺阵对于目前排在西部第四的快船来说无疑是一个很大的打击。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王晓晨变“蛇精脸” 自拍神似尹恩惠...

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

董明珠“痴情”珠海银隆 王健林等跟投“成人之美”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228