中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奥运射击名将被岳母买凶暗杀案反转 其妻是真凶

时间:2016-12-20 09:25:30

  2013年泰国奥运射击选手贾奇被岳母买凶暗杀一案终于水落石出,本案原本是裁定贾奇的岳母是主谋,但原来一切都是贾奇的妻子尼特瓦迪所为,她已被泰国法院判处死刑。

  贾奇曾代表泰国参加北京和伦敦两届奥运会,不过成绩一般。三年前,贾奇被曝长期虐待妻子,甚至威胁要杀害她,不料在2013年10月19日,贾奇在驾驶自己的保时捷在曼谷大街上被枪杀,行凶者是两名飞车党,贾奇被摩托车后座的杀手开枪射杀。

  贾奇被谋杀一案曾轰动泰国,不过他被指曾长期家暴,早在谋杀案发生前数月,他的妻子尼特瓦迪就与岳母一起去警局投诉家暴。当时在侦破谋杀案的过程中,贾奇的岳母主动承认自己买凶杀人,自称是通过一个中间人律师找到两个杀手,但其实此举是为了救自己的女儿,真正买凶杀害贾奇的是她的妻子。

  此案于本周一在曼谷宣判,贾奇的岳母被判无罪,她被认为是在替女儿认罪,主犯尼特瓦迪被判死刑,而当时的两名行凶者已单独审理,被判终身监禁。死刑在泰国法律中一直存在,但近年来已很少执行,上一次还是在2009年,当时两名毒贩被判注射处死。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:李冰冰带爸妈出游 一家三口笑...

号码退役太多不够用?太阳出奇招名宿拒火箭

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

号码退役太多不够用?太阳出奇招名宿拒火箭

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228