中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国足"中国杯"名单:武磊领衔 恒大苏宁无人入选

时间:2016-12-20 09:27:54

  12月19日上午,中国足协公布了“中国杯”国足23人大名单。在这份名单中,上港、申花、泰达各有4人入选,武磊、蔡慧康、颜骏凌、曹赟定领衔。值得一提的是,联赛冠亚军恒大、苏宁并没有国脚入围。大连一方22岁小将汪晋贤首次入选国家队。

  根据国足的计划,国足即将在1月5日-16日在广西南宁组织集训并参加“中国杯”比赛。今天上午,国足公布了23人集训名单。根据名单,23人名单中的22人都来自中超俱乐部。上港、申花、泰达各有4人,是贡献国脚人数最多的俱乐部。

  上港国脚为武磊、蔡慧康、颜骏凌、傅欢,申花国脚为曹赟定、毛剑卿、柏佳骏、李建滨,泰达国脚为惠家康、胡人天、白岳峰、杨启鹏。辽足队长杨善平、延边队长崔民也入选了国足集训名单。此外,高准翼、汪晋贤是U22现役国脚,同时入围此次国足名单。

  值得一提的是,汪晋贤今年只有22岁,这也是他首次入选国家队。除今年刚刚降级的杭州绿城外,大连一方也是唯一一支拥有国脚的中甲球队。

  按照赛程,国足在中国杯首战冰岛,时间是1月10日。中国杯3、4名和决赛将于1月14日、15日进行。参赛队除中国队和冰岛外,另外两队分别是克罗地亚和智利。

  完整名单:

  上海上港:武磊、蔡慧康、颜骏凌、傅欢

  河南建业:尹鸿博

  上海申花:曹赟定、毛剑卿、柏佳骏、李建滨

  长春亚泰:裴帅、范晓冬

  杭州绿城:冯刚、陈中流、邹德海

  辽宁宏运:杨善平

  天津泰达:惠家康、胡人天、白岳峰、杨启鹏

  河北华夏幸福:高准翼

  延边富德:池忠国、崔民

  大连一方:汪晋贤

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:李冰冰带爸妈出游 一家三口笑...

号码退役太多不够用?太阳出奇招名宿拒火箭

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

号码退役太多不够用?太阳出奇招名宿拒火箭

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228