中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恩里克交恶昔日好友秘闻曝光 当面要回30欧份子钱

时间:2016-12-20 15:50:59

恩里克跟弗洛雷斯曾一同效力皇马

  巴萨主帅恩里克和西班牙人主帅弗洛雷斯的关系很差,这在德比大战中表现得再明显不过了,今日西班牙媒体再次曝出两人当年的一段轶事, 恩里克和弗洛雷斯吵架后曾要回了后者结婚时随的份子钱5000比塞塔,也就是30欧元。

  恩里克在赛前拒绝和基克·弗洛雷斯合影,比赛开始时,双方也都没有互相问候握手,赛后两人更是没有交流,恩里克回了更衣室,而弗洛雷斯进了球场和球员们交流,特别问候了梅西和伊涅斯塔。两人的糟糕关系非常明显,甚至比当年瓜迪奥拉和穆里尼奥的关系还糟糕,在场边,穆里尼奥和瓜迪奥拉最起码还尊重传统和礼节,相互问候。

  此前,加泰罗尼亚电台已经曝出恩里克在皇马效力时认为队友弗洛雷斯是内奸,所以和他的关系彻底破裂。今日,西班牙零点电台再曝出两人间的一段轶事。当时是1995-96赛季,皇马主帅为巴尔达诺,副帅为卡帕。恩里克已经秘密和巴萨签约。在一次晚饭后,恩里克、基克·弗洛雷斯、米歇尔和卡尼萨雷斯4位皇马一队球员坐在一桌玩牌,玩牌的时候有一个说道:“这张桌子上坐着一个告密者,把更衣室里的对话告诉了巴尔达诺。”这时候气氛完全变了,开始出现高分贝的争论,基克·弗洛雷斯直接说道:“告密者是指谁,这话什么意思?”恩里克回答得更简单:“说的就是你。” 两人几乎在桌子上就要动手打架,大家劝开两人后,恩里克要弗洛雷斯还给自己5000比塞塔的份子钱,因为此前弗洛雷斯结婚,按照传统,更衣室每人随了5000比塞塔给弗洛雷斯当作礼物。弗洛雷斯立刻拿出钱包取出5000比塞塔摔在了地上。

  很多年过去后,两人的关系至今未能恢复,恩里克率领巴萨的第一个赛季,内马尔频频被换下,后来内马尔在场边对恩里克发怒,当时担任媒体评论员的弗洛雷斯曾因此批评恩里克说:“当球员被频繁被换下而被激怒时,只能说明教练员在犯错。”

  评论员们发现,在加泰德比中,恩里克对进球庆祝的激情超过以往,这可能是在针对弗洛雷斯,恩里克赛后把胜利多少归功到了自己的战术安排上,他说道:“要想在阵地战中击败西班牙人很困难,他们今年阵地战防守很好。所以我们选择用反击击败对手,上半场2次反击打进一球。”而弗洛雷斯根本不认为是恩里克的战术战胜了自己,他把巴萨的胜利看作是自己球员的部分失误,外加运气不好主力门将迭戈·洛佩斯受伤(他说道:“洛佩斯受伤是比赛的分水岭”),还有梅西和伊涅斯塔的天才表演。

  当年的两位队友和好友如今演变成敌人,这是大家所不希望看到的。不过,恩里克和弗洛雷斯的关系也就仅限于他们两人的世界中,这次加泰德比踢得异常文明,粗野的犯规几乎没有,是一场只关于足球的比赛。

来源:体坛+  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这才是少女啊!16岁欧阳娜娜湖边自拍

书豪进2.5秒绝境三分 砍16分与大帝演窒息对攻战

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

书豪进2.5秒绝境三分 砍16分与大帝演窒息对攻战

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228