中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

ESPN:特维斯年薪约3800万欧 超梅西C罗成世界第1

时间:2016-12-21 09:42:36

  最近关于特维斯天价合约加盟申花一事被炒得沸沸扬扬。据知名媒体《ESPN》得到的消息称,特维斯在申花的周薪为61.5万英镑(折合约76万美元),特维斯的年薪也将会达到3198万英镑,相当于约3800万欧元,这一年薪数字也将超过C罗和梅西,特维斯一旦登陆中超,将成为至今为止世界足坛年薪最高的球员。

  此前阿根廷媒体《民族报》透露如果特维斯加盟申花,他的年薪将会超过梅西。《ESPN》则得到相关知情人士的消息,并给出了更为准确的数字,特维斯加盟申花后的周薪为61.5万英镑(折合约76万美元),总的年薪也将达到3198万英镑(约3800万欧元)。而据此前英国媒体《每日邮报》的报道,目前世界足坛年薪最高的是梅西和C罗,年薪约为2200万欧元。特维斯如果接受申花开出的合约,他将会超越梅西和C罗成为世界足坛年薪最高的球员。

  此前博卡青年队的董事会成员透露,特维斯已经准备飞赴中国,剩下的一切就是等待官宣。在不久前进行的阿根廷甲级联赛第14轮,特维斯所在的博卡青年主场4-1击败科隆竞技。此役特维斯贡献了一个进球和一次助攻,在比赛行将结束时,特维斯被罚下接受球迷的掌声,特维斯也眼含泪水与球迷告别。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这才是少女啊!16岁欧阳娜娜湖边自拍

书豪进2.5秒绝境三分 砍16分与大帝演窒息对攻战

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

恒大两将观战巴萨 郜林秒变梅西小迷弟

书豪进2.5秒绝境三分 砍16分与大帝演窒息对攻战

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228