中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

格林一条龙暴扣被吹T 美记:一半技犯因得意忘形

时间:2016-12-21 15:37:34

  在今天勇士对阵爵士的比赛中,格林因为暴扣后的拉筐动作吃了一个技术犯规。

  第二节还剩2分13秒,胡德罚球不中,格林揽下篮板后直接奔袭前场。老迈的乔-约翰逊完全跟不上格林风驰电掣的脚步,眼睁睁地看着格林完成一条龙暴扣。这记暴扣极为精彩,也引起了全场球迷的欢呼鼓掌。

  然而此时格林面对着一端的爵士替补席,在扣篮后还做了一个引体向上的拉筐动作,像在耀武扬威。这时,裁判响哨了,认为这是不尊重对手的举动,因此吹罚了格林一个技术犯规。

  被吹技犯后,格林难以置信,对着裁判狂喷,连科尔也加入了格林喷裁判的行列。幸好裁判保持住了冷静,没有继续吹罚技犯。对手执行技术罚球命中后,比分改写为30-45,爵士落后。这时,科尔还在板凳席上一脸怒容,口中念念有词,而助教麦克-布朗只能不停地安抚着科尔。

  这是格林本赛季的第6次技术犯规,勇士队内第一。美国记者安东尼-斯拉特调侃道:“格林至少有一半的技犯来自于暴扣/盖帽之后的嘚瑟举动吧。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这才是少女啊!16岁欧阳娜娜湖边自拍

2米36巨人遇雾霾与交警开撕 被回应:急死我啊你

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

调查报告:厦门合肥住房价格风险超“北上广深”

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

2米36巨人遇雾霾与交警开撕 被回应:急死我啊你

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228