中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

维斯神数据30年首现 力太大?即兴击掌扇疼小朋友

时间:2016-12-26 15:45:34

  NBA圣诞大战继续进行,雷霆主场112-100战胜森林狼,此役雷霆当家球星维斯布鲁克继续贡献31分7篮板15助攻的准三双,是场上当之无愧的最佳球员。

  维斯布鲁克整个下半场就独得16分10助攻,他不但用疯狂的突破撕裂森林狼的防守,而且和两位中锋搭档顺下传切的一招打得森林狼毫无还手之力。到第四节维斯布鲁克一记滑翔上篮打成2+1引爆全场,维斯布鲁克也相当兴奋,他跳起了熟悉的舞蹈跑向场边,跟一位身穿橙色5号球衣(奥拉迪波)的小朋友重重击了一掌,场面非常燃。

  只是小朋友似乎没准备好接受维少的热情,这一章当时就打得他变了脸色。而过了一会儿现场大屏幕放到场边小朋友的一家三口,小朋友还用手捂着刚才击过掌的右手,看来这下着实是用了全力,砸得不轻。

  不过也能理解维少今天的兴奋,在全美直播的圣诞大战舞台上,维斯布鲁克捍卫主场,并且砍下31+7+15的大号两双数据。赛季截止到目前,维斯布鲁克已经有5场比赛送出30分15助攻,这已经是最近30年来没出现过的数据了。而目前本赛季才进行了三分之一,有理由相信维斯布鲁克会继续着传奇之旅,打出被后人铭记的一年。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
开启放假模式!袁咏仪素颜自拍晒夫...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

官方调查买44套房拿80万补贴事件 购房者系楼盘承建商

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228