中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

2016年UFC十大KO 超新星万纳塔后旋踢爆头惊全场

时间:2016-12-26 16:58:34

兰登-万纳塔后旋踢爆头KO对手瞬间

  时间来到年末,UFC官方照例评选出了在过去一年中的各项“10大”,其中包括了10大明星,10大KO,10大降服,10大对决等等。本篇文章将为您带来的是2016年UFC赛事中出现的10大最佳KO。

  10。尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)KO克里斯-韦德曼(Chris Weidman)

  很多以KO出名的选手都喜欢在第一回合就一拳终结对手,但古巴猛将尤尔-罗梅罗并不属于其中之一。在UFC205与前中量级冠军克里斯-韦德曼的对决中,罗梅罗直到最后一回合才上演KO的戏码,他当时以一记飞膝击倒了韦德曼,并将对手直接破相。也许很多选手都有恐怖的爆发力量,但是能达到罗梅罗这种程度的的确罕见。

  9。丹-亨德森(Dan Henderson) KO赫克托-隆巴德(Hector Lombard)

  丹-亨德森可能会退役的传闻使得这场比赛变成了他的最后一战,现场拳迷也高呼亨德森的名字。但是比赛的第一回合对于这位43岁的老将来说并不顺利,他下一点就被隆巴德在地面TKO击败。第二回合开始,亨德森改变策略全面反击,并成功上演了大逆转,KO击败了以进攻凶猛著称的隆巴德。这场胜利使得亨德森决定继续打下去,也为他的职业MMA生涯开启了一个新篇章。

  8。泰伦-伍德利(Tyron Woodley)KO罗比-劳勒(Robbie Lawler)

  人们并不会把泰伦-伍德利和安东尼-约翰逊或者唐纳德-塞罗尼这样的KO机器相提并论,因为此前伍德利并没有什么令人印象深刻的KO表现,而劳勒此前也从未被对手终结过。但如果你看到了伍德利的身材的话,就并不会奇怪他具备KO的能力。当这场比赛刚刚开始2分12秒时,他就以一记重拳终结了劳勒近2年的冠军统治期,成为了新任UFC次中量级霸主。

  7。迈克尔-比斯平(Michael Bisping)KO卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)

  当“伯爵”比斯平的左手拳命中并击倒了洛克霍德时,你可以看到这位英国名将眼中上过的一丝亮光,他连忙上前,通过另一记左手拳追击终结了对手。如果你是从比斯平2006年签约UFC后就一直在关注他的话,这几秒钟就犹如是他十年征程的总结,在历经了多次与冠军挑战权失之交臂的遗憾后,伯爵终于赢得了自己的第一个UFC冠军头衔。

  6。唐纳德-塞罗尼(Donald Cerrone)KO马特-布朗(Matt Brown)

  如果你觉得塞罗尼在今年8月的UFC202中爆头KO瑞克-斯托瑞的那一记已经足够精彩了,那么他在12月的UFC206中KO马特-布朗的这一幕足以让你刷新记忆。当然,马特-布朗并不是一个容易被终结的对手,但塞罗尼这一记突然的高扫时机把握得恰到好处,布朗几乎是在毫无防御的情况下被证明击中头部。塞罗尼升重后已经连续4场比赛终结对手了,他足以让整个次中量级为之侧目。

  5。斯蒂普-米欧奇(Stipe Miocic)KO法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)

  众所周知,重量级选手普遍具备随时一记重拳KO对手的能力,而这恰恰就是今年5月在巴西举行的UFC198的头条大战中发生的一幕。时任重量级冠军温盾打算通过积极的进攻向米欧奇施压,并最终击垮对手,因此他在比赛中打得有些过于狂野,这给了米欧奇许多偷袭的机会,当他在笼边以一记重拳击倒了步步逼近的温盾时,比赛即刻宣告结束。俄亥俄人在巴西击败了巴西人,成为了UFC重量级冠军,也结束了克利夫兰多年没有冠军诞生的尴尬历史。

  4。亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez) KO安德尔-费里(Andre Fili)

  你绝对不能责怪费里为何没有躲过这一击,因为这一切来得实在是太突然了。即便通过慢放回看,人们仍是会认为当时罗德里格兹是要用右腿高扫对手,但在半空中时,他突然将踢向对手的一击改为了左腿,一切都令费里毫无防备。毫无疑问,罗德里格兹的动作骗过了所有人,非常漂亮的一次KO。

  3。迭戈-里瓦斯(Diego Rivas) KO诺德-拉哈特(Noad Lahat)

  击中对手时的声响往往能够决定一次KO是否足够精彩,名列本次榜单首位的这记KO就是如此。在今年2月进行的这场对决中,你可以清晰地听到里瓦斯膝击命中拉哈特头部时的声响,这张图片就很好地重现了当时的情景,这使得其成为2016上半年毫无争议的最佳KO。

  2。安东尼-约翰逊(Anthony Johnson) KO瑞恩-贝德(Ryan Bader)

  安东尼-约翰逊也许是MMA历史上打击力量最强的轻重量级选手,他的重击令人对手都难以承受,当然他也不会对瑞恩-贝德有丝毫的留情或者警示。比赛开始仅仅过了86秒钟,约翰逊就以笼边的连续重击终结了贝德5连胜的战绩,也为自己再次挑战轻重量级冠军打好了铺垫。

  1。兰登-万纳塔(Landon Vannata)KO约翰-马克德西(John Makdessi)

  这记KO最妙的部分就是万纳塔的后旋踢并非有意而为之,当这位轻量级新星成功命中了对手的下巴之后,他知道自己已经无需再进行任何的跟进追击了。虽然在7月的八角笼首秀中被托尼-弗格森降服击败,但24岁的万纳塔在5个月后的第二场UFC比赛中成功证明了自己的价值。一击KO+爆头KO+后旋踢=2016年最佳KO,这一点已经毋庸置疑。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
开启放假模式!袁咏仪素颜自拍晒夫...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

官方调查买44套房拿80万补贴事件 购房者系楼盘承建商

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228