中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

真急了? KD赛后数次怒喷记者:为什么屡屡翻旧账

时间:2016-12-26 16:59:07

  如果勇士这场球赢了,杜兰特肯定是头号功臣,他砍下全场最高的36分,还摘下15个篮板。赛后,主帅科尔称赞了杜兰特的表现,“他的表现实在太好了,几乎做到了一切。”但输了球,任何勇士成员都没有兴致,包括杜兰特。谈起这场比赛,他有些失落,“我不知道怎么丢掉了那么大的优势,这是我们需要吸取教训的一场比赛。显然,凯瑞最后投进了球,后仰,后撤等等,都是难度很大的球。整场球,我们打得不错,一直在领先,投进了更多的球,命中率也搞,但我们需要打得更好一些。”

  这场球是东部时间下午两点半开始的球,勇士比赛后直接飞回湾区,由于东西部存在三个小时时差,他们将在当晚七点左右飞到,还可以有时间吃圣诞夜的晚餐,和家人团聚。“今天是圣诞,能够飞回去,和家人在一起,很幸福。但输了球,大家也很难过,尤其是这场球我们应该赢的。现在,大家需要往前看,只是十二月份的一场比赛而已。”杜兰特说。

  有一位老记者询问说:这场比赛,库里在防守端被严密防守,你们是否应该在进攻端多做些事情,来帮助库里的进攻?这个问题显然触怒了杜兰特,他说,“你是什么意思?”那位记者解释说,“大家都觉得你们进攻强是理所当然的……”杜兰特愤怒了,他说,“谁说的?谁是大家?”

  他捍卫库里说,“别人的观点,我们一点都不在乎,我们更衣室的人都从来不会认为任何事情是理所应当的。我们都知道史蒂芬对我们有多么重要,他长期以来一直处在那个位置,是超级巨星。他一直在做自己的事情,打得很有侵略性,他最后时刻的3分几乎帮助我们赢得了比赛。只要他找到了感觉,没人能够阻挡他。”

  之后,又有记者问到杜兰特面对詹姆斯领军的骑士,是否有宿敌的感觉,又点燃了他的怒火,“我们输球了,我不明白你们又翻出这些干什么?我只知道这场比赛竞争性很强,两个队打出了一场很好的比赛,又是圣诞大战。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
开启放假模式!袁咏仪素颜自拍晒夫...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

官方调查买44套房拿80万补贴事件 购房者系楼盘承建商

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228