中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国安新帅:恒大不会再夺冠了 让球队融入欧洲风格

时间:2016-12-27 09:09:37

  国安新帅何塞将于1月3日抵达中国和国安会合,近日他接受了西班牙媒体《马卡报》的专访,何塞称他要让国安融入欧洲足球的风格,帮助球队找回赢球的基因。对于下赛季中超,何塞称恒大不会再夺冠,因为有很多球队会挑战他们,包括国安。

  国安上赛季经历换帅风波,最终只拿到了第五的成绩,这导致他们连续两年无缘亚冠。对于球队上赛季的问题,何塞称自己看过国安的每一场比赛,“两名外援前锋的伤病制约了他们潜力的发挥,此外赛季初的连续不胜,也导致了后来出现的一系列问题。”何塞总结道。

  对于执教国安,何塞称自己很了解御林军以及中国足球,“我知道我要做什么,也知道球员能做什么,我们会有伟大的一年。我们将提升竞争能力,我们的目标就是融入欧洲足球的风格。”对于球队上赛季主场成绩不佳的问题,何塞称国安球迷有独特的精神,球迷本应是国安取胜的动力,上赛季主场成绩不佳非常奇怪。

  对于球队的外援表现,何塞说:“我相信球队的外援们,但他们必须是一个整体去比赛,我们才能变得更好。至于新外援方面,我们正在寻找一位有想象力、有职业态度以及能进球的球员,一个介于奥古斯托和伊尔马兹之间类型的球员。”

  恒大已经实现了中超六连冠,他们是否会拿到中超七连冠呢?对于这个问题,何塞称:“我不这么认为,今年中超球队的实力更强大,竞争也能激烈。恒大能够最终夺冠,得益于他们在亚冠中早早出局了。这个赛季,很多球队会挑战恒大,包括国安。”

  对于国安下赛季的目标,何塞称:“现在这个阶段,我的目标是让球队拿回赢球基因。面对每一场比赛,我们要做到以我为主,全力拿到胜利。如果能够做到这一点,我认为我们甚至可以争取冠军。在赛季开始前,我不会限制我对新赛季的期待。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:三个女人一台戏!马伊琍袁泉吴...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228