中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

高调!詹皇准继父将拍摄真人秀 豪言要统治好莱坞

时间:2016-12-27 09:16:04

  骑士球星勒布朗母亲格罗丽亚的男友兰博一直是媒体关注的场外焦点之一。近日,兰博兴奋透露,他得到了拍摄真人秀的机会。

  兰博在社交媒体上兴奋地表示,自己即将要拍摄一个真人秀剧集,他一边展示一个录音室,一边表示自己正在努力准备,迎接这个剧集的拍摄。

  “兰博我可要凭借这个新的真人秀统治好莱坞了哦!”兰博激动地放出了豪言。

  不过,兰博并没有透露这个真人秀具体叫什么,还有谁参加,但不管怎么样,带着“勒布朗母亲男友”的身份,兰博做什么都会很有话题性。

  兰博是迈阿密当地的一个说唱歌手,但并没有什么名气。他和勒布朗母亲的关系是在2013年被媒体曝出的。当时兰博和勒布朗母亲格罗丽亚打得火热,而勒布朗的态度也是默许的,兰博甚至还佩戴热火的总冠军戒指到处炫耀。

  另外,曾有媒体披露,兰博曾对格罗丽亚出轨,导致勒布朗很生气,甚至在社交媒体上发一些话对兰博进行隔空敲打,而那些话又被误会为批评勒夫和骑士队的话。

  著名八卦媒体terezowens网站也对这件事情发表了评论,他们表示,等不及看到兰博这“XX”的真人秀表演了,而且预测卡戴珊家族的人也会参与进来,毕竟她们非常喜欢在电视上露脸,而且之前科勒也和兰博场下结识过,还共同合影,所以这些可能性都是存在的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:三个女人一台戏!马伊琍袁泉吴...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228