中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

福原爱婚礼刘诗雯行程待定 丁宁择偶标准是什么

时间:2016-12-27 15:53:44

刘诗雯

  北京时间12月27日,央视乒乓球专项记者李武军昨晚做客微直播揭秘国手们的动态。李武军爆料丁宁择偶标准首先必须要孝顺。而刘诗雯是否参加福原爱婚礼尚不确定。

  刘诗雯在接受电话连线时回答网友提问,有网友问小枣在KTV的时候喜欢唱什么歌?刘诗雯坦言:“基本属于不唱歌的那种,我怕一唱歌把大家都吓跑了。”

  另外,谈到好友福原爱元旦举行婚礼,刘诗雯透露其实在几个月前就收到了福原爱的请柬,希望届时参加婚礼。但刘诗雯也表示:“由于她的这个时间正好和我们联赛的时间有点冲突,最终能不能去还不一定,究竟以什么样的身份出现都还不好说。”

  根据赛程,乒超总决赛将于12月29日-31日在合肥举行,刘诗雯代表武汉百分百女乒出战。

  对于大满贯得主丁宁来说,在上个月见证了许昕向好友姚彦求婚的一幕后,近日又在现场见证了另一位好友盛丹丹被男友刘焱求婚的场面,这让单身狗丁宁感叹:“内心受到了十万点的伤害。”据李武军透露,丁宁的择偶标准首先是必须要孝顺,她现在也比较着急个人的感情问题。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福满满!温碧霞搂老公儿子拍全家福

詹皇迷妹性感写真助阵骑士

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

詹皇迷妹性感写真助阵骑士

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228