中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-皇马敲定明夏"首援" 曾与巴萨天才狂飙半场

时间:2016-12-27 15:55:56

  冬季转会窗口还没打开,皇马就已经提前敲定了明夏“首援”。《阿斯报》和《马卡报》都指出,皇马将会在明夏收回被租给法兰克福的巴列霍。这名19岁的天才中卫,将会在下赛季留在皇马一队之中。考虑到佩佩可能离队,巴列霍新赛季中有望获得齐达内重用。

  皇马年轻的中卫巴列霍(左)

  巴列霍成名于萨拉戈萨青训营,2015年夏天,他率领西班牙U19国青队赢了欧青赛。2015年夏天,皇马斥资600万欧元收购了这名天才中卫,巴列霍当时才只有18岁。上赛季巴列霍被租回了萨拉戈萨,本赛季则被租给了德甲法兰克福队。

  在法兰克福,巴列霍成了绝对主力。在本赛季前18场比赛中,巴列霍首发出场16次,他只在德甲首轮中替补出场,此外还错过了一场德国杯。巴列霍出场1472分钟,出勤率达到了91%。法兰克福目前高居德甲积分榜第四位,16战丢12球的防守水准只逊色于领头羊拜仁。作为球队核心中卫,巴列霍居功至伟。

  巴列霍一月份才年满20岁,法兰克福主帅科瓦奇对他赞不绝口:“这简直太疯狂了。我从没见过这种球员,他思路太清晰了。他才19岁,看起来却像30岁那样老练。”法兰克福想要续租巴列霍两年,但皇马确定下赛季将把他留在一队内。

  巴列霍在法兰克福的代表作,发生在对阵汉堡时。当时汉堡策动中路快速反击,出自巴萨的哈利洛维奇一路狂奔。中卫通常是球场上速度最慢的球员,但巴列霍却用极快的步频追近了哈利洛维奇。在狂奔半场后,巴列霍逼迫哈利洛维奇无法从左侧突破发挥左脚射术,然后在禁区内突然下脚完成了抢断。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福满满!温碧霞搂老公儿子拍全家福

詹皇迷妹性感写真助阵骑士

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

詹皇迷妹性感写真助阵骑士

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228