中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

3节打卡!登哥神碰瓷打掉太阳王牌 总助攻破3000

时间:2016-12-28 09:20:46

  北京时间12月27日,火箭主场以131-115轻松搞定太阳,哈登全场比赛贡献32分12次助攻,表现非常出色,其中第三节他单节便有17分入账,还依靠碰瓷,打掉了对方的王牌。值得一提的是,本场比赛过后,哈登的生涯总助攻数已经突破了3000大关,是火箭队史第五人。

  当时第三节还剩7.9秒,哈登外面佯装出手,布克不知是计,上前一扑。这一扑就中计了,哈登立马使出碰瓷绝学,裁判哨声响起。倒霉的布克摊开双手表示冤枉,可这又有什么用呢?哈登微微一笑,站上罚球线,相反布克则被罚出场外,6犯毕业……这就令人尴尬了,论下班的时间,布克居然比登哥还早了几秒。

  这倒不是太阳主帅沃特森反应慢,而是登哥碰瓷速度实在太快。第三节还剩1分50秒,布克被吹进攻犯规,这仅仅只是他的个人第4犯。但该节还剩33.3秒时,哈登迎着布克而来,浑身上下充斥着景德镇的味道,个人第5犯。心存侥幸的沃特森,本想就这样拖过第三场再说,于是,便有了布克6犯毕业的“惨剧”。

  依靠碰瓷把对方的王牌打掉,个人表现自然不用多说。事实上与上一场对战灰熊,全场砍下16分17次助攻相比,哈登本场比赛显然增加了自己在进攻端的出手次数。当然另一方面,这也与太阳实力本身太过羸弱有关。首节战到中盘阶段,哈登一次中路突进,轻松玩出暴扣,如入无人之境。

  半场打完,哈登个人便有15分入账。到了下半场,登哥更是火力全开。第三节刚开打,他便在外线飚中三分,之后布莱索怒斥裁判,更是自领技犯,把登哥送上罚球线。本就大比分落后,又让登哥找到感觉,太阳可谓是自寻死路。随着碰瓷后的连续罚球命中,登哥三节砍下17分,全场32分12次助攻,轻松打卡下班。

  火箭赢得太过轻松,以至于“倒马桶罚球”的奥努阿库,都能被替换上场。而看到奥努阿库在场上“倒马桶”时,登哥乐不可支,拍手叫好。事实上无论对于哈登还是火箭,这场比赛都赢得太轻松了。

  12月,火箭还剩余三场比赛,对手分别是小牛、快船与尼克斯。如若登哥能够正常发挥,他很有希望冲击月最佳的荣誉。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一周岁!章子怡汪峰一家四口为醒宝...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228