中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈登沉默奥多姆流泪!科勒送汤普森价值60万豪表

时间:2016-12-28 10:57:33

  克里夫兰骑士队的大将特里斯坦-汤普森这个圣诞节过得一定很开心。一方面,骑士队在主场以109-108击败了上赛季总决赛对手金州勇士队。球场得意,情场同样得意。汤普森在圣诞节也收到了女朋友科勒-卡戴珊和卡戴珊家人所送上了各种名贵大礼。

  其中,科勒更是下血本,给汤普森送上了一只价值85000美元(约合人民币60万)的昂贵手表作为圣诞大礼。此外,科勒的母亲克里斯-詹娜也给汤普森送了一只名牌手袋以及一个雪茄烟灰缸。

  八卦媒体TMZ公布了一段汤普森拆圣诞礼物的视频。视频中,汤普森一件一件拆开礼物,神情中满身期待。而科勒则坐在对面,一脸爱意地看着他。

  众所周知,科勒的感情史相当丰富。她曾经和前洛杉矶湖人队球星拉马尔-奥多姆有过一段婚姻。他们热恋的时候也是非常高调,经常晒恩爱、拍真人秀。然而,此后奥多姆染上毒瘾,也逐渐成为了NBA边缘人,最终沦落到无球可打的地步。而科勒也最终抛弃了奥多姆,正式提出了离婚申请。尽管离婚申请因为奥多姆的病危入院而耽搁了一段时间,但最终还是在前不久正式通过了。科勒和奥多姆完成财产分割,自此再无瓜葛。

  而科勒的另一段著名恋情则是发生在与火箭队超级球星詹姆斯-哈登之间。这段恋情曾经被人们看好,最终因为奥多姆的病危入院而告终。

  值得一提的是,在摆脱科勒之后,哈登本赛季迎来了职业生涯大爆发。他在打出个人爆炸性数据的同时,也带领火箭不断赢球,目前更是以22胜9负的战绩高居西部第三的位置。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一周岁!章子怡汪峰一家四口为醒宝...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228