中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

儿子出生证上父亲栏空白 汤普森为科勒不认儿子?

时间:2016-12-28 11:05:31

  据著名八卦媒体TMZ报道,克里夫兰骑士队内线大将特里斯坦-汤普森的前女友乔丹-克雷格日前为他生下了一个儿子。而汤普森儿子的出生证日前也被媒体曝光。令人惊奇的是,出生证上父亲一栏显示为空白,汤普森并没有在上面签字。

  在今年夏天,汤普森甩掉了自己的前女友乔丹-克雷格,转而勾搭上了社交名媛科勒-卡戴珊。然而,在两个人分手之前,克雷格已经怀有汤普森的孩子。

  12月12日,克雷格在洛杉矶的西达-赛奈医疗中心为汤普森生下了一个男孩子。从出生证来看,这个男孩也是姓“汤普森”的。而母亲一栏则赫然填写着乔丹-克雷格的名字。但是,父亲一栏却显示为空白。

  这意味着什么呢?要知道,按照加利福尼亚州法律,父亲必须出现在医院,这样才能在儿子的出生证明上加上名字。当然,这个名字也可以在以后再按手续填上。

  而按照此前的媒体报道,汤普森在克雷格生孩子期间曾经在医院陪产。汤普森没有签字的原因不得而知,或许也是为了照顾科勒的感受。据了解,汤普森希望能够带着这个孩子与科勒一起生活。

  汤普森目前和科勒-卡戴珊打得火热。此前,汤普森也刚刚度过了一个难忘的圣诞节。球场上,他帮助克里夫兰骑士队击败了宿敌金州勇士队,赢得了圣诞大战。

  而球场下,汤普森也受到了来自卡戴珊家族成员们所送出的一大堆奢华圣诞礼物。其中科勒-卡戴珊更是下血本,给汤普森送上了一只价值85000美元(约合人民币60万)的昂贵手表作为圣诞大礼。这也足见,科勒对汤普森确实是疼爱有加。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一周岁!章子怡汪峰一家四口为醒宝...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228