中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

时间太无情!德克拿手中投全失 防守端成彻底漏洞

时间:2016-12-28 16:18:36

  NBA常规赛继续进行,小牛主场大比分不敌火箭遭到赛季横扫。此战小牛核心诺维茨基继续登场,但表现低迷。8投2中只得到7分3篮板,在防守端也明显力不从心。

  本赛季因为跟腱疼痛,38岁的诺维茨基之前只打了7场。一个月的伤停之前也只打了5场。小伤大养是重建期小牛的计划,德克复出后目前受到严格的时间限制,他也只打半场比赛。好在虽然德克身体不比当年,投篮手感依然还在,复出首战打快船,15分钟拿下17分;第二场打鹈鹕,17分钟也得到10分。此战火箭,由于小牛前三场都输给了火箭,而德克一场都没打,因此虽然是背靠背,德克依然要求继续出场。

  同时搭档博格特也一起复出,小牛终于第三次凑齐首发阵容。不过年岁对德克的影响仍然非常巨大。开场小牛布置的进攻战术都是给到他,但德克连续三次出手全都明显出手过短,而在防守端德克的弊病更为明显:由于对方的大前锋安德森只在外线活动,打四号位的时候德克根本扑不出去,眼看着对手在头顶跳投。卡莱尔只好换下博格特让德克打中锋,但面对着的哈登的突破和内内的冲抢,德克依然是毫无办法可言,小牛开场不久便落后了两位数。

  德克下场后球队进攻反而更流畅了一些,而他直到首节过半才在篮下强行把球放进打破得分荒。

  到第二节,德克传球也出现失误遭到火箭反击,他的中投继续不准,造犯规罚球也短了一个。只在下一次进攻时篮下强打对方小个球员,用尽全力才放进篮筐。

  算上罚球,德克一共8投2中得到7分,但他熟悉的4次中投竟是全部偏出,而且在防守端形同虚设,不管是火箭的外围出手还是杀到篮下,德克虽然尽力去扑防,却无法阻挡任何对方的进攻,到下半场德克继续被雪藏,他的正负值却是全队最低的-22。看来哪怕是背靠背的半场比赛德克也不能完全恢复,38岁的他真的已经彻底被联盟遗弃了吗?或许未来他需要打着养生球走向退役。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
乔任梁生前女友再发KIMI旧照 粉丝看...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

华米科技与招商银行签订战略合作协议

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228