中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

"挖角"鹈鹕2将已成登哥最佳拍档 浓眉又要流泪了

时间:2016-12-28 16:19:14

  北京时间12月28日,火箭客场以123-107吊打小牛。鹈鹕双雄安德森与小戈登又合砍35分,两人总共飚中6记三分。其中安德森贡献22分,小戈登则拿到13分。

  安德森是个很奇怪的球员,作为如今流行的高炮塔,大后锋,安德森往往在丰田中心表现一般,但到了客场,却是十足凶猛。对阵灰熊一战,火箭虽然反击未果,但安德森却抢下31分7个篮板,个人飚中8记三分。而回到主场打太阳,安德森全场只有15分5个篮板,倒不是说表现不好,但比较而言,低调了许多。

  与小戈登类似,安德森也是那种喜欢超远距离投三分的球员。不过本场比赛的第一波,他却是以突破上篮得手,紧跟着他又在篮下抓到前场篮板,顺势二次命中。当然了,安德森的最大本事还是外线弯弓搭箭,百步穿杨,底线远射命中后,他又教芬尼-史密斯做人,轻松完成抢断。

  待到次节,安德森三分如雨,个人得分蹭蹭蹭的往上涨。比赛第三节刚开打,还是安德森,外线三分张手命中。这样的手感,也令对手十分恼怒,一次两罚全中后,他个人已经拿到20分。于是到了第三节还剩5分14秒,当安德森试图冲入篮下强攻时,鲍威尔的大巴掌直接呼到了安德森的脸上。裁判经过录像回放研究认定,对手一级恶意犯规。

  安德森只打了28分22秒,便有22分入账。至于篮板不佳,倒也不足为道,毕竟安德森天生大后锋,天生不抢篮板。至于小戈登,今天倒是表现低调,全场只出手了9次。不过与安德森相比,小戈登倒是刀刀见血,比如半场结束前,小牛一度把分差拉近到13分,刚看到一线反击的曙光,小戈登便在外线拔刀亮剑,一击命中,哈登紧跟着又是碰瓷3罚全中,两个登哥一联手,迅速扑灭了小牛刚燃起的希望。

  火箭打的太过轻松,以至于鹈鹕双雄都在场上呆了不到30分钟,便可以收官下班。至于效率,全场21投11中,合砍35分。与登哥一样,构建起了打击对手的最强火力。

  或许对于浓眉而言,但凡火箭打比赛,那张神图便又可以放到场上————为什么我的眼里饱含泪水?那是因为安德森与小戈登太厉害了……

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
乔任梁生前女友再发KIMI旧照 粉丝看...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

华米科技与招商银行签订战略合作协议

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228