中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士小球迷举牌示爱卡戴珊 科勒大方与其合影

时间:2016-12-28 16:21:16

  本赛季,好莱坞名媛科勒-卡戴珊成为骑士主场比赛的常客,由于和特里斯坦-汤普森交往,科勒成了一个铁杆的骑士球迷。虽然一开始骑士球迷对她并不欢迎,但现在,她已经征服了球迷们。

  《好莱坞生活》报道,日前,科勒在骑士主场观看比赛,一位小男孩举牌向她示爱,标语很简单:“科勒,有一天我也会进NBA的……”

  众所周知,科勒这几年一直和NBA球员交往。之前她和湖人球星奥多姆结婚过,去年夏天和火箭球星哈登打得火热,今年8月份又认识了汤普森,二人关系一直保持至今。显然,这名小球迷的意思再明白不过,有一天,等他长大进入NBA,他就具备了科勒择偶的标准,希望科勒届时会考虑自己。

  在科勒和汤普森交往最初阶段,骑士球迷是非常反对的,他们担心“卡戴珊家族诅咒”会在骑士身上应验,担心她的存在会影响汤普森及骑士的表现。但随着时间过去,骑士并没有出现什么重大滑坡,汤普森的表现也很稳定,骑士球迷对科勒的态度也没有那么敌对。

  球迷在比赛现场举牌子支持球员和球队的事情司空见惯,但像这样特意来支持科勒的,显然不多见。不得不说,科勒的魅力太大,连小朋友都被迷倒了。

  当然,这位小球迷也得到了最好的奖励。科勒现场和他进行了合影,一身皮草大衣的科勒看起来贵妇范十足,她的脸紧紧贴着小朋友的脑袋,满面笑容,看起来很有亲和力。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
乔任梁生前女友再发KIMI旧照 粉丝看...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

华米科技与招商银行签订战略合作协议

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228