中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科比:不当教练因太爱创作 教育后辈是我最大动力

时间:2016-12-29 09:09:39

  传奇球星科比最近正在制作一个六集系列短片。圣诞节期间,科比已经正式推出了第一集《如何防守伟大球员》。而科比也在推特上与球迷们亲切互动。科比表示,把所掌握的技术和知识传授给后辈是自己最大的创作动力。

  科比退役后一直没有闲着,除了继续开拓自己的商业版图之外,他对于篮球事业的热情也丝毫未减。科比目前正制作六部与NBA相关的网络短视频。其中名为《如何防守伟大球员》的首部短视频于圣诞节当天在ABC首播。在这部短视频中,科比先后举例,阐述了如何防守迈克尔-乔丹以及勒布朗-詹姆斯这样的伟大球星。科比的防守理念就是,做好最充分的准备(包括了解对手的比赛习惯和喜爱等等),善于发现伟大球星的弱点,绝对不能让对方轻松取分,做好自己可以做到的一切。

  据了解,这六部短视频的主题均与篮球息息相关,并且都融合了科比的个人理念在其中。后续的五部短视频将会在接下来的时间陆续推出。

  科比在推特上对这部短片进行了推广,并与球迷们亲切互动。科比的最大创作动力是什么呢?科比表示:“将我所学到的一切知识向下一代传授,然后启发他们创造出属于自己的艺术。”

  球迷们显然都非常喜欢科比的这个系列短片,那么下一集什么时候推出呢?科比表示:“还有五个短片,我现在正在写下一集。当然,下一集不再是关于如何防守伟大球员的了。”

  既然科比这么乐于教育下一代,那么他是否会考虑当主教练呢?科比则重申了自己不会当教练的观点:“我不会考虑。因为我太爱写作和创作了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
景甜穿睡衣深夜晒自拍 手里还拿着块...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228