中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ:暂停了我想挂筐多久都行 裁判报告应做全场

时间:2016-12-29 09:19:23

  克里夫兰骑士对阵金州勇士这场圣诞大战的裁判报告出炉后,可以说是两边不讨好。勇士的凯文-杜兰特和骑士的杰弗森先后对裁判报告开喷。而勒布朗也直言不喜欢裁判报告。而就裁判报告认为自己扣篮挂筐过久应领技术犯规的问题,勒布朗则表示,当时是犯规和暂停时间,自己可以一直挂在篮筐上直到比赛重新开始。

  “我一点也不喜欢这个裁判报告,”勒布朗非常直接地表示,“我觉得做裁判报告就是对于裁判48分钟努力的不信任。如果你非得要做裁判报告,你不妨搞一个48分钟裁判报告出来吧。”

  按照裁判报告,骑士队和勇士队的圣诞大战最后两分钟出现了两次漏判。其中勒布朗在比赛结束前1分43秒的扣篮后挂筐过久,应该被吹罚技术犯规。而在比赛结束前3.1秒,杰弗森在防守杜兰特时有身体接触,也应该被吹罚犯规。裁判报告认为,骑士是这两次漏判的受益者。而勒布朗则非常明确地解释了自己的扣篮挂筐为何不该吹技术犯规。

  “首先,我挂在篮筐上与那次进攻没有任何关系,”勒布朗说,“那是一次犯规和暂停。在比赛重新开始之前,我可以一直都挂在篮筐上都没关系。所以为什么这应该领到技术犯规呢?我也明白,如果比赛还在进行中,我扣篮挂筐的话我应该被吹罚技犯。但那时候比赛已经暂停了啊。”

  对于杰弗森最后对于杜兰特的犯规,勒布朗也表示:“至于裁判报告说杰弗森对杜兰特的犯规,一整场比赛下来身体接触都很多。这是一场充满了对抗性的比赛,而这就是球迷们所希望看到的。”

  杜兰特此前已经公开炮轰了裁判报告。杜兰特认为,并不是裁判让自己输了比赛,裁判报告就是狗屎,联盟应该废除这样的制度。

  最后两分钟裁判报告制度于2015年三月份开始实行。这项制度自从实行以来就一直饱受争议,裁判、球员和教练们都对此颇有怨言。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
景甜穿睡衣深夜晒自拍 手里还拿着块...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228