中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名嘴:詹皇六冠也难超乔丹 MJ从没像他输那么难看

时间:2016-12-29 10:54:25

  自从勒布朗-詹姆斯在上赛季成功为骑士带来了队史第一个总冠军之后,就有很多专家认为,他正走在超越迈克尔-乔丹的路上。

  但最近,NBA评论界的名嘴斯基普-贝勒斯在节目中表示,勒布朗即便拿了六个冠军,也是不可能超越乔丹的,这件事已经盖棺定论了。

  贝勒斯表示,勒布朗过去的季后赛战绩有太多“污点”,他未来即便取得再多成就,也是没办法洗白的。“我提醒你们,乔丹在总决赛的战绩为6胜0负,拿到了6个FMVP,而且他从来没有过任何一个系列赛,能有勒布朗在骑士最后一季对凯尔特人的系列赛那么丑陋。”他说。

  “那时候骑士还取得了2-1的领先,但那之后,不知道因为什么原因,他突然失去了自我,以至于他身边的人不得不向ESPN捏造了一个骑士更衣室出现问题的新闻。”贝勒斯说,“凯尔特人连赢三场,乔丹从来没有让这样的事情发生过。”

  “乔丹也从来没有像勒布朗一样在总决赛彻底软掉,比如2011年对小牛。还是2-1领先,勒布朗当时回到达拉斯的酒店后,据说是写了一张名单,准备打他们的脸,我就在那个名单的最顶端。但从那之后,他又消失了。乔丹从来没有发生过这样的事情。”

  “我们从来没见过心理这么脆弱的超级巨星,热火当时又连输三场,最终输掉了总冠军。”贝勒斯说。

  连2013年总决赛也成了贝勒斯黑勒布朗的材料,在第六场最后,勒布朗连续失误并打铁,但是波什及时抢到篮板,才给了雷-阿伦命中关键三分的机会。“这一球拯救了勒布朗的生涯,勒布朗在G7表现得跟好,不然他在总决赛的战绩就是1胜3负了。”

  “乔丹也绝对不会在总决赛里像勒布朗在2014年一样输那么多,热火又是连输三场。”他说,“假如在2015年,乔丹的队伍在总决赛2-1领先,在主场打G4,他绝对不会在这场比赛低迷。结果勒布朗没把握住机会,又输掉了比赛。”

  贝勒斯的论调显然有不少夸张和臆想的成分,但也得到了不少人的支持,比如乔丹本人的女儿贾思敏。她在推特上转发了贝勒斯的推,并回复了一句:“超不了。”还配了一个白眼的表情。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228