中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

替身?莫里斯单腿都比他强 打铁遭血帽令老马绝望

时间:2016-12-29 10:54:59

  北京时间12月28日晚,CBA联赛第22轮,北京在客场历经加时赛苦战以88-91负于八一,遭到2连败。莫里斯替身杰瑞特延续低迷表现,他出战10分28秒,两分球6投2中,三分球1投0中只得到4分、6个篮板却有4次犯规、1次失误,其表现令闵鹿蕾、马布里都非常失望。

  由于莫里斯膝盖有伤,北京队临时更换外援,由杰瑞特暂时替代莫里斯,莫里斯则留队养伤。在为北京出战的首场比赛,杰瑞特确实令人眼前一亮,同新疆一战他拿下19分、11个篮板、2次盖帽,帮球队险胜对手。那场比赛,杰瑞特展示了良好的中远投能力,尤其是其三分投射看上去很适合北京。

  但是,那场比赛杰瑞特已经暴露出一些远不如莫里斯的弱点,比如他的中投很不灵光,稳定性不及莫里斯。比如,他的篮下强攻能力很弱,在CBA都不够用。只是,一场胜利掩盖了其弱点。同青岛一战,杰瑞特的问题暴露无遗,单场16投5中只得到12分、8篮板。

  同八一一战,别看八一现在战绩垫底,可实际上,他们的内线三塔真能让内线孱弱的北京喝一壶,付豪、许钟豪、邹宇宸,哪个也不是善茬,杰瑞特虽然有过NBA经历,但打八一三塔占不到什么优势。首节比赛,杰瑞特篮下强攻遭到劈头盖脸的血帽,这一帽仿佛直接击碎了杰瑞特自己以及闵鹿蕾对他的信心。整个上半场,闵鹿蕾只给了杰瑞特6分50秒时间,杰瑞特4投0中一分未得,本来就不灵光的篮下强攻低效,连拿手的外围投篮也消失。

  包括第三节,闵鹿蕾根本没使用杰瑞特,他一直在让马布里带着四个国内球员打,这加重了马布里肩上的负担,但闵鹿蕾无可奈何,只能超负荷使用马布里,只怪杰瑞特太不给力。

  末节开局,马布里筋疲力尽实在需要休息,闵鹿蕾这才让杰瑞特上场,在开局他也有过闪光点,比如篮下强攻上篮、接球后虚晃一枪转身上篮,连拿4分。但第四节7分26秒,当杰瑞特像个愣头青一样沉肩顶开对手上篮被吹进攻犯规,马布里绝望了,他直接甩掉毛巾,径自走向技术台要求上场。被吹进攻犯规的杰瑞特一脸苦笑,只能无奈下场。

  就这样,杰瑞特以一种落寞的方式结束了这场比赛,本来北京希望他能像当年的“大民”威尔金斯一样做个救火外援,但看上去,北京找来的是一个水货。要知道,哪怕带伤作战,单腿莫里斯依然能轰20+10,健康的杰瑞特显然令北京失望了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
盛世美颜 全球面孔与中国颜值孰美?

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

安徽交控集团砀永收费站多措并举提前部署元旦、春节安全保畅工作

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228