中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恩比德求进全明星为追蕾哈娜 但女神心中只有詹皇

时间:2017-01-04 16:33:49

  费城76人队的年轻中锋恩比德日前在个人社交媒体上为自己拉全明星选票。而他透露,自己之所以如此迫切地想要进全明星赛,主要就是为了追求心目中的女神。据八卦媒体TMZ透露,恩比德所追求的女神不是别人,正是乐坛天后蕾哈娜。

  上个星期,恩比德在社交媒体上发布消息为自己拉全明星选票。他写道:“事实上,我正在努力追求这个非常有名气的女人。而她让我成为全明星球员之后再去找她。”

  恩比德继续表示:“这是我最终能够得到女神垂青的机会,所以我需要大家的帮助,请为恩比德进行全明星投票!”

  一个NBA新秀为了赢得梦中女神的芳心,而努力想要进入全明星赛,这显然是一个非常有意思的事情。球迷们在表示支持之余,也纷纷好奇恩比德口中的“女神”究竟是何方神圣。

  恩比德没有公布他的女神是谁,但是TMZ的记者得到确切消息,这个女神不是别人,正是天后蕾哈娜。

  恩比德早在2014年的时候就已经喜欢上了蕾哈娜。当时他多次在社交媒体上搭讪对方,但是却遭到了回绝:“等你成为了全明星之后,再回来找我约会吧。”

  蕾哈娜或许只是一句戏言,却被恩比德当成了真。如今三年过去,恩比德已经成长为了联盟中最出色的年轻球员。他在有出场时间限制的情况下,依然能够场均贡献19分和8个篮板的数据。

  蕾哈娜其实也非常关注NBA,但是她的焦点主要放在骑士巨星勒布朗-詹姆斯身上,被誉为是娱乐圈的头号女粉。蕾哈娜曾经多次向勒布朗示好。而在勒布朗带领骑士队夺得NBA总冠军之后,蕾哈娜也是按捺不住,立刻在社交媒体上发布了几张大尺度照片来进行庆祝。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福!杨采妮首次晒出正面孕肚照 依...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228