中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

孔蒂反击穆帅:我们赛程最好?呵呵! 赤裸裸的嫉妒

时间:2017-01-04 16:47:17

  魔鬼般的圣诞赛程即将画上句号,切尔西将在北京时间1月5日凌晨4点客场挑战热刺,这场比赛也是本轮联赛的最后一场较量。此前,穆里尼奥等人曾多次抱怨英足总的赛程不公平,他们认为切尔西受到了偏袒。对于穆帅的言论,蓝军主帅孔蒂给出了自己的回应:他们是嫉妒我们的榜首之位吧。

  目前,切尔西豪取13连胜,排在英超积分榜首位,领先第二名利物浦5分(切尔西少赛一场)。若能在明日击败热刺,切尔西将创造英超单赛季14连胜的最佳纪录,且将扩大积分榜上的领先优势。切尔西的上轮联赛(第19轮)是在12月31日踢得,穆帅指出切尔西有足够的时间来备战这场比赛(两场比赛之间相隔4天)。相比之下,曼联的第19轮和第20轮联赛之间只隔了2天。

  孔蒂对穆帅等人的言论不以为然。“我唯一能回答的就是我们的赛程没有得到照顾。在我看来,英足总这么做是为了照顾热刺,因为我们是周六踢得比赛,而热刺是周日。其实,一个赛季很漫长,你可能在这个时候占有优势,但下一次你就成了受害者了。”孔蒂表示。

  “我认为他们完全是在嫉妒我们的排名,而不是我们的赛程。”孔蒂的回应很直接:“不过,这也是很正常的事情,这样的情况在意大利也会发生。当你处在榜首的时候,别人的眼睛自然都会盯着你。”

  孔蒂刻意在淡化14连胜的目标,他表示:“一场比赛不能决定什么,它不会让你成为冠军,你也不会因为这场比赛就丢了冠军。冠军是依靠一个赛季的努力去争取的。”

  接手切尔西之初,孔蒂并未使用343阵型,随后被利物浦和阿森纳连续锤翻,但他立刻做出变阵,并成功开启了连胜模式。和孔蒂一样,瓜迪奥拉也是在去年夏天来到英超的,而瓜帅目前则遇到了麻烦。孔蒂给瓜帅提出建议,希望后者灵活变通。“在我看来,当你换了一个联赛后,你就会接触新的语言和习惯、理念,而这有可能和你之前的理念是相抵触的。重要的是你需要花时间和球员沟通,让他们明白你的理念,这并不容易。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福!杨采妮首次晒出正面孕肚照 依...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

微信退出春节“红包战” QQ红包将单...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

曼联英超最衰?穆帅还真说对了 看看11大争议判罚

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228