中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

助教拒签工资单延边或失中超资格 申请足协仲裁

时间:2017-01-05 16:55:16

延边申请足协仲裁

  日前,延边富德足球俱乐部已经向中国足协申请仲裁,原因是球队去年的助理教练李林生在与延边队合同未到期的情况下擅自签约泰达,并拒绝配合俱乐部的准入工作。延边俱乐部要求李林生赔偿违约金100万元人民币。

  现年46岁的李林生是一名来自韩国的足球教练员,曾担任过韩国K联赛水原三星和中超延边富德的首席助理教练,还曾在深足担任教练。在朴泰夏带队冲超后,2015年从深足主帅位置下课的李林生加入了延边队的教练组。上赛季末,朴泰夏由于带队成绩出色,与俱乐部续约1年,而作为教练组的重要成员,李林生与延边队的合同也是2017年12月到期。

  据了解,在上赛季结束后,李林生因一些原因在口头上向主帅朴泰夏和俱乐部表达了离开球队的愿望,随后在12月7日就与天津泰达方面签约,并且在泰达的发布会上正式亮相。但是,延边方面认为,李林生虽然表达了离开的愿望,但是始终并未签订具有法律效力的解约协议,而在此时就与泰达签约,这一行为已经构成了违约。 更为重要的是,截至到2016年12月,延边俱乐部尚未支付李林生的薪资达89.3万元人民币,也导致李林生始终未在延边富德俱乐部2016年的俱乐部工资奖金确认表上签字,这样的情况也让延边队无法获得2017年的中超准入资格。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:体坛+  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起...

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡说八道”

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228