中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

麦蒂晒科比詹皇等6巨星图:你觉得谁是其中最差?

时间:2017-01-06 09:06:15

  如果NBA出现关公战秦琼的一幕,谁能成为最终的胜者,谁又会无奈出局?尽管这一幕不会真正出现,但在前NBA著名球星麦蒂的社交媒体上却引起了球迷的广泛讨论。

  北京时间1月5日,麦蒂更新了社交媒体instagram,在上面晒出了6位NBA巨星的图片,并在图片中赫然写道:“你们认为在图片中的这些人,谁是最差的?”而在图片之外,麦蒂还附文表示:“谁出局?”

  要知道,麦蒂晒出的这6人无一不是在NBA中都享有极大影响力的人物,他们分别是:哈基姆-奥拉朱旺、科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、贾巴尔、蒂姆-邓肯、沙克-奥尼尔。值得一提的是,在这6人中,除了勒布朗之外,其他人都已经在NBA中退役。

  自麦蒂将这一话题抛出来后,立即在社交媒体上引起了球迷们的热议。有球迷表示,他会将这一票投给勒布朗,理由是他输掉了太多总决赛的比赛。

  也有一部分球迷将票投给了奥拉朱旺,认为尽管“大梦”的职业生涯足够出色,但是在和其他5人比较起来的话,唯一出局的人会是他。另外也有球迷认为科比、邓肯会成为这一人选。

  作为昔日的火箭名宿,奥拉朱旺曾12次入选全明星,2次当选最佳防守球员,并获得1994年NBA总决赛MVP。科比生涯则18次入选全明星,1次常规赛MVP及2次总决赛MVP。勒布朗至今12次入选全明星,4次获得常规赛MVP、3次获得总决赛MVP。

  另外三大内线之中,贾巴尔至今保持着NBA历史得分纪录(38387分),生涯中他19次入选全明星,6次捧起常规赛MVP奖杯,2次获得总决赛MVP。去年夏天刚刚退役的邓肯则生涯15次入选全明星,2次获得常规赛MVP,3次获得总决赛MVP。奥尼尔15次入选全明星,1次当选常规赛MVP,3次当选总决赛MVP。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起...

韦德:1-3逆转奠定LBJ历史地位 心甘情愿为他牺牲

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

韦德:1-3逆转奠定LBJ历史地位 心甘情愿为他牺牲

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228