中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

纳什:KD去勇士没毛病 LBJ两次抱团只是没组成4巨

时间:2017-01-06 09:35:57

  NBA传奇控球后卫纳什如今在金州勇士队担任球员发展顾问。日前,纳什接受媒体采访,他谈到了凯文-杜兰特加盟勇士的话题。纳什认为,杜兰特加盟加盟勇士完全是规则允许之下的择队,这样的事情勒布朗当年两次这样做。纳什还指出,勒布朗之所以没能组建一支四巨头的球队,是因为当时还没有一支球队拥有三个全明星球员。

  纳什表示,自己和杜兰特早就建立了非常良好的关系,彼此之间经常会联系,对于自己的一些建议,杜兰特也非常谦虚并且乐于接受。在这个夏天,纳什也致电杜兰特对其进行了招募。

  谈及杜兰特今年夏天离开雷霆加盟勇士,纳什为其进行了辩护:“一方面,这完全是在篮球规则允许范围之内的决定,他可以自由选择自己的球队,这是公平的。另一方面,他正处于人生的一个关键阶段,他希望成长,让自己进入一个新的环境去接受不同的挑战。如果他选择继续留在雷霆,人们不会质疑他。但是他选择了去新环境接受不同的挑战。我认为,这是一个伟大的决定,这是一个明智的篮球决定。我也明确告诉他,如果他不加盟勇士,就是失去了一个绝佳的机会。”

  “人们认为,他去了一支最强的球队。但是,同样的事情勒布朗曾经两次这样做。勒布朗无论加盟热火,还是重返骑士,球队里都有两个全明星级别球员在等着他。”纳什表示,“在勒布朗择队的时候,当时联盟并没有一支拥有三个全明星球员的球队。要不然的话,他很有可能会去加盟哪支球队呢!”

  纳什继续表示:“杜兰特人真的很好。其实当时聊完我觉得他准备不来勇士,因为他顾虑雷霆方面的感受。而我的意思是,每个人都有自己的生活,他完全不必为别人的感受负责。”

  杜兰特在加盟勇士迅速地适应了新的球队环境,纳什表示:“他的转变实在令人难以置信。这可不是一件容易的事情,毕竟每个人都盯着他呢。在新的环境、新的队友、新的文化和新的体系中,他适应得非常快。有时候我们教的东西,他会在第二天就完成了调整,这令人印象深刻。他真的是一个非常、非常有天赋的球员。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
51岁刘嘉玲Vs.24岁娜扎 红裙谁更美?

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

网红嫩模痴迷公牛 豪放晒照球衣难掩...

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228