中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

5大囧?莱纳德抢断加索尔 "面瘫哥"也玩单手劈扣

时间:2017-01-06 16:24:13

  NBA常规赛继续进行,马刺客场127-99大胜掘金,本场马刺核心莱纳德继续全面的发挥,全场拿下24分6篮板5助攻。

  本场之前,莱纳德场均贡献24分6篮板3助攻,并有2次抢断,得分和抢断比起上赛季还都有提高。在维斯布鲁克和哈登过于耀眼的个人表现映衬下显得有些暗淡。但对于邓肯退役,仍在新老交替的重要转型期的马刺来说,有这样稳定前进的莱纳德实在重要。而在这赛季,他的个人持球也已经成为了马刺依靠的关键存在。

  这场上半场莱纳德表现略显平淡,只投进了两个三分得到8分。但到第三节,马刺开始一波强势进攻,莱纳德多次杀入内线制造杀机,并且再次投进一记三分,马刺也渐渐将比赛拉开。

  此时比赛出现了搞笑的一幕:加索尔在右侧拿球,突然手上一松,篮球已被抄掉。然而抢断他的却是队友莱纳德。这次“抢断”后莱纳德顺势大踏步跳步,顶着防守人把球放进篮筐。

  而他也在第四节找回手感,稳定的中投再现江湖:左侧右侧各中一球,而在第四节中段,马刺118-90领先时,莱纳德依然不见懈怠,他在右侧底线持球,一步晃开防守人,在补防过来的约基奇冲上来之前单手重重将球灌在头顶!这一暴扣技惊四座,马刺也领先达到了20分之多。

  这场莱纳德最终19投9中,三分6中3,拿下24分6篮板5助攻,几乎完全复制了本赛季的数据,稳定得令人可怕。而他的队友们也打出了给力的发挥:阿尔德里奇28分,托尼-帕克11投10中拿下21分9助攻。马刺第一节落后却打出了摧枯拉朽的强势控场,依然是无解的存在。稳定且强势,是马刺的特质,也是莱纳德的特质。如今再提到他,已经没多少人质疑他不是超级球星了,而他的成长,还在继续着。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228